При трогании с места провал и дальше нормально Yamaha YBR 125

Р

Радик

Guest
Пробег всего 950км. Недавно заметил когда трогаешься начинает ехать и сразу же провал и включение. Похожее как будто сцепление автоматически что то переключает, а дальше на остальных передачах всё нормально. Было у кого нибудь такое? Нормально это или нет? Если нет то что лучше предпринять. Спасибо..

kascej

Тру байкер
(когда трогаешься начинает ехать и сразу же провал и включение)
Нихрена не понял про провал и включение:) Возможно не сумел правильно описать провал при повороте ручки газа?

Р

Радик

Guest
kascej написал(а):
(когда трогаешься начинает ехать и сразу же провал и включение) Нихрена не понял про провал и включение Возможно не сумел правильно описать провал при повороте ручки газа?
Ну да когда трогаюсь газ постепенно добовляю, и это же только при трогании на первой, и похоже что в сцеплении.

kascej

Тру байкер
Попробуйте записать где один славянин разясняет другому.Прослушайте и все поймете,теперь удалите связующие недозволеные здесь выражения,прослушайте и вам все будет не понятно:DА если еще не видеть мимику лица и жесты рук,так ваще темный лес.Здесь все это отсутствует,то хоть техническим языком выражайтесь:)

Р

Радик

Guest
kascej написал(а):
Попробуйте записать где один славянин разясняет другому.Прослушайте и все поймете,теперь удалите связующие недозволеные здесь выражения,прослушайте и вам все будет не понятноА если еще не видеть мимику лица и жесты рук,так ваще темный лес.Здесь все это отсутствует,то хоть техническим языком выражайтесь
Обьясните что я здесь за недозволенные выражения написал. Просто я здесь новичок и непонимаю что вы имеите в виду

kascej

Тру байкер
Радик написал(а):
Обьясните что я здесь за недозволенные выражения написал. Просто я здесь новичок и непонимаю что вы имеите в виду
В Вашем случае очень мало выражений даже дозволеных:) Возможно в провале виноват карбюратор,при переходе от ХХ оборотов к средним и максимальным,регулировка и описание карба http://ybrclub.com/showthread.php?t=...E0%F2%EE%F0%E0
И здесь подобная проблема описана
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%E2%E0%EB %FB

Д

[данилыч]

Guest
поменяй свечку и все будет ок :)

Р

Радик

Guest
Я действительно не правильно выразился, это причина не в топлиной ситеме, а похоже в КПП или сцеплении. Сегодня специально ещё потестировал - происходит резий щелчок и как будто что то довключается или садится на место ...Вот, подругому обяснить больше немогу. Спасибо

А

Андрей11

Guest
Найди у себя в России, опытного мотоциклиста и спроси у него что тебя тревожит, возможно проблема надуманна - так часто бывает при отсутствии опыта.

H

Hans

Guest
Это сцепление. Ничего с этим сделать нельзя, но ездить можно. Перед тем как тронуться раскручивай побольше обороты ( за 4000), затем бросай сцепление, так дергаться не будет. Хотя сначала мот надо обкатать

A

Aquarius

Guest
Hans написал(а):
Это сцепление. Ничего с этим сделать нельзя, но ездить можно. Перед тем как тронуться раскручивай побольше обороты ( за 4000), затем бросай сцепление...
:) - вот это я понимаю, профессиональный подход!

А

Андрей11

Guest
Насоветуете тоже, так и на спине не долго оказаться. Учитесь лучше с холостых оборотов трогаться. Это хорошо учит чувствовать сцепление.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ща тебе тут мля наставят диагнозов... Это врожденная болезнь ебров. Из трех бывших у меня такой трабл (небольшой рывок при троганьи с первой передачи) был у всех. Не парься и прими это как должное.:)

D

deepone

Guest
У меня тоже при троганьи с места дергается. Конечно можно трогаться очень плавно, но тогда я окажусь позади всего потока, поэтому забил на это. Карб крутил - не помогло.

Р

Радик

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ща тебе тут мля наставят диагнозов... Это врожденная болезнь ебров. Из трех бывших у меня такой трабл (небольшой рывок при троганьи с первой передачи) был у всех. Не парься и прими это как должное.
Спасибо большое всем ... /images/smilies/thumbup.gif тепеть я спокоен за свой мот и очень рад что ничего серьёзного /images/smilies/dance.gif Хорошего всем настроения какое сейчас у меня.

A

Aquarius

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ща тебе тут мля наставят диагнозов... Это врожденная болезнь ебров. Из трех бывших у меня такой трабл (небольшой рывок при троганьи с первой передачи) был у всех. Не парься и прими это как должное.
У меня ничего подобого не наблюдается.

Р

Радик

Guest
Aquarius написал(а):
У меня ничего подобого не наблюдается.
Это хорошо что не наблюдается. Видать в разные смены собирали, или ещё что, на что много может быть причин. Но раз говорят что нормально, теперь можно ездить спокойно. Спасибо..

Прохожий

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Утром на холодную трогается плавно. Горячий - начинает рвать. Если газку поддать и плавнее сцепление отпускать в конце - "Деффект" пропадает. Может тут масло вставляет свои пять копеек...

Р

Радик

Guest
Прохожий написал(а):
Утром на холодную трогается плавно. Горячий - начинает рвать. Если газку поддать и плавнее сцепление отпускать в конце - "Деффект" пропадает. Может тут масло вставляет свои пять копеек...
Скорей всего так и есть. После обкаточного масла залил был "Ликви-Молли 10 - 40 синтетику", на ощуп трогал родное масло было погущще. Если залить "20 - 50 минералку" лучше будет наверное, как вы думаете???

Сверху