При сборке, по не опытности не поставил болт на звезду вала грм, какие последствия?? Yamaha YBR 125

• Автор темы Artembl4
  • Дата начала
A

Artembl4

Guest
Лоханулся....(((( что теперь? собрал пытался заводить...../images/smilies/redface.gif

B

banshee

Guest
Там если звезда одета на вал, то провернуться относительно него она не может. Так что если звездочка не соскочила - считай повезло, закрути болт и в следующий раз будь внимательнее.
Если бы соскочила - то я думаю его бы не стартер, не кик не провернул...

A

Artembl4

Guest
а могло провернуть звезду, т.к. она не была закреплена и сбился ГРМ???

A

Artembl4

Guest
просто мот на даче, и нужно побольше инфы т.к. поеду на выходные разбираться....и еще вопрос, снимал крышки генератора и сцепления,то есть картера, искал проблему с переключением скоростей лапка не возвращалась, разобрался откололась силуминовая шпилька которая держит пружину, и еще которая фиксирует кулису, отвез в питер сварил аргоном, все норм, но когда стал все это дело собирать решил промыть салярой, надо было бензом....((( короче промыть то промыл а видать не до конца вся саляра ушла из двигла, не заводится.... при выкручивании свечи в цилиндре запах саляры... короче все опять походу надо снимать и промывать....и еще одна проблема.... я мог не так поставить стартер(електро)?? потому что при нажатии на кнопку стартера при выкрученной свечке и прижатом пальце руки, компрессию не чувствуешь...(но искра есть)а при использовании кикстартера все норм компрессия есть) помогите разъясните в чем дело плиз, и каковы мои действия теперь????

A

Artembl4

Guest
НАРОД!!! СПАСАЙТЕ СРОЧНО НУЖНА ИНФА!!!! заранее спасибо)

Сверху