При нажатии на стартер слышен только щелчок Yamaha YBR 125

• Автор темы warfalamey80
  • Дата начала
W

warfalamey80

Guest
ребята подскажите вчера при нажатии на стартер слышен только щелчок а стартер не крутит

kascej

Тру байкер
warfalamey80 написал(а):
ребята подскажите вчера при нажатии на стартер слышен только щелчок а стартер не крутит
если слышен только один щелчок,тогда причин много может быть,от разряженого акума до клина движка,за клин сильно не переживай по пути еще могут встретится неисправное реле,проводка,надежность контакта,сам стартер.а клин киком проверяется,если с кика запускается то клин не родившись растворяется:)

V

VamPir(42Rus)

Guest
Если стартер стартер крутится и щёлкает, пока кнопку держишь, заряжай АКБ, я когда откатывал свои 4 часа практики /images/smilies/innocent.gif наблюдал такое на учебном моте, приходилось киком тыркать /images/smilies/mad.gif

W

warfalamey80

Guest
VamPir(42Rus) написал(а):
Если стартер стартер крутится и щёлкает, пока кнопку держишь, заряжай АКБ, я когда откатывал свои 4 часа практики наблюдал такое на учебном моте, приходилось киком тыркать
нет скика заводится с полпина именно со стартера при на нажатии щелк и все

Y

yurec-borshch

Guest
Заряжай акум. Даже немного подсевший - и уже не крутит. У меня 11 В выдавал - не крутил. 11,5 - уже крутит. Перед этим были включены габариты где-то 2 часа.

kascej

Тру байкер
yurec-borshch написал(а):
Заряжай акум. Даже немного подсевший - и уже не крутит. У меня 11 В выдавал - не крутил. 11,5 - уже крутит. Перед этим были включены габариты где-то 2 часа.
11,8 это уже севший акум и его срочно нужно заряжать,11,0 это уже пустой и в нем происходят не желательные процесы которые сокращают его жизнь,напряжение заряженого акума должно быть 13,5-14,0

S

Satu

Guest
было такое! лучше начинать с простого!!!
1 снять и зачистить клеммы аккумулятора 90% поможет
2 если не помогло то проверять релюшку и стартер

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Это много. 12.8 нормальная цифра.
да 12,8 это напряжение отдохнувшего акума,после зарядки обычно 13,5 -14,а после разрядки напряжение акума должно востанавливаться хотя бы до 11,8

W

warfalamey80

Guest
kascej написал(а):
да 12,8 это напряжение отдохнувшего акума,после зарядки обычно 13,5 -14,а после разрядки напряжение акума должно востанавливаться хотя бы до 11,8
вся фишка была в соединении со стартером где колпачек надет ,все окислилось плюс было не затянуто

Сверху