Прикупил к косухе боты:) Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Вообщем так сказать выдержать стиль:D :D :D Разорился на всю зарплату:) С продавцом минуты 3 снимали с меня 1 бот. Оба уперлись в стенки и тащили:D :D Шарнир жоский шо писец)) Ходить более-менее удобно. Хочу сказать спасибо Смарти, за его ссылочку на V-max club, Кейси, что проконсультировал мол боты носить можно и Пумбе ( с в-макса) за его подробный ДОХОДЧИВЫЙ рассказ и совет.

О ботах...

Р

РоманЫч

Guest
14.198р. Вообщем прощай пиво, здравствуй хлебушек:D В рамочку их что-ли поставить:D :D :D

K

#Kny@Z#

Guest
Денег-денег сколько?:D
Во блин, пока читал, тут уже два паста накорябали/images/smilies/redface.gif
А боты-то не из дешевых:)

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
14.198р. Вообщем прощай пиво, здравствуй хлебушек В рамочку их что-ли поставить
ну никуя себе Роман у вас случано фамилия не Абрамович?:D

S

Smarty

Guest
РоманЫч написал(а):
Ваххххх!!!!! Поздравляю с обновой!!!!!!! /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
ну никуя себе Роман у вас случано фамилия не Абрамович?
К счастью нет)) Он бы не оценил:D

А боты-то не из дешевых Они еще весьма редки и думается мне, что скоро их цена может быть в районе 20-ки.

Ваххххх!!!!! Поздравляю с обновой!!!!!!! Спасибо!!!!!!!/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

H

hilariter

Guest
РоманЫч написал(а):
С продавцом минуты 3 снимали с меня 1 бот. Оба уперлись в стенки и тащили Шарнир жоский шо писец)) бо
Мля, как мне это знакомо! )
РоманЫч написал(а):
Ничо сибе, я братику в декабре за 10 500 взял, вот цены то поднялись!
Да, кстати, Романыч, если чо отломаешь в пластике не переживай, у меня братик сдуру когда бот одевал клипсу в обратную сторону нажал....и отломал, продаван тут же притащил коробку запчастей и за 5 минут поменял, у них это бесплатно, часом не в Тринити в районе Ленинского на ТТК брал?

S

Smarty

Guest
РоманЫч написал(а):
Да да да, я твой рассказ с матерком пару раз вспоминал в тот момент
Не, тапки шикарные! Я себе супертек R приобрел, но сейчас жалею немного, так как только после узнал что они менее жесткие чем предыдущая модель супертеков и пумы. /images/smilies/cool.gif расскажешь потом как твои в эксплуатации /images/smilies/wink.gif

H

hilariter

Guest
Я пожалуй попозжа фоточку своих выложу а ты, Smarty, давай свои, для наглядности )))))

S

Smarty

Guest
hilariter написал(а):
Я пожалуй попозжа фоточку своих выложу а ты, Smarty, давай свои, для наглядности )))))
А что, устроим тестдрайв топовых чуней, в конце сезона отчет /images/smilies/cool.gif

K

keicy

Guest
Smarty написал(а):
Иннициатива наказуема )))
испугали ежа голой попой, фи /images/smilies/tongue.gif :D :D :D :D

Sidi Vertigo Corsa Air, Sidi Vortice и скорее всего какие нить Daytona - с меня отчеты и тд... собственно, начало уже положено, трактат об опостылевшем экипе рождается в муках... тока тсссс /images/smilies/whistle.gif /images/smilies/surrender.gif

М

МотоМать

Guest
Романый поздравляю.
Пы Сы : СиДи проверены боем ...а вот про эти пока ни кто ничего я так понимаю сказать не может касааемо краш тестов...так что доверяла и буду доверять СиДи /images/smilies/redface.gif ИМХО

Сверху