Приключения англичанина на Кавказе Международные путешествия

Magrohman

Тру байкер
Как-то, я писал о том, как случайно встретил мототуриста из Англии. Сегодня прочел его блог об интересном путешествии.

Кстати, любителям DR-Z, думаю, будет очень интересно.

http://advrider.com/forums/showthrea...934709&page=28

O

Olegator

Guest
Magrohman написал(а):
Как-то, я писал о том, как случайно встретил мототуриста из Англии. Сегодня прочел его блог об интересном путешествии. Кстати, любителям DR-Z, думаю, будет очень интересно. http://advrider.com/forums/showthrea...934709&page=28
Спасибо, интересно. А это правда, что у вас про Брестскую Крепость говорят?

Magrohman

Тру байкер
Ты про Барханоева? Да, правда. У него дочь есть, ее уже несколько лет приглашают на годовщины обороны Брестской крепости.

Magrohman

Тру байкер
Olegator написал(а):
Спасибо, интересно. А это правда, что у вас про Брестскую Крепость говорят?
Кстати, я ему не рассказывал так много про Брестскую крепость, коротко в двух словах рассказал про Барханоева, про памятник. Значит, человек сам заинтересовался, нашел информацию, посчитал нужным написать об этом.

O

Olegator

Guest
Ужасно завидую людям, которые могут так вот взять и поехать куда глаза глядят на несколько месяцев.

Magrohman

Тру байкер
У него график работы две недели работает, две отдыхает (если я ничего не перепутал) + отпуск, ну и холостяк он.:) А вообще, жизнь доказывает, что главное желание. Когда я встретил Wesley, он сказал что уже месяц и две недели в пути. А права получил три месяца назад:) К слову, у них не как у нас - катаешь годами без прав, а потом надоедает убегать от гайцов и решаешь получить права.

O

Olegator

Guest
Magrohman написал(а):
А вообще, жизнь доказывает, что главное желание
Ну... тут ведь дело такое, у некоторых и вправду главное - желание. Вот например знаменитый путешественник Конюхов. Бросил жену-детей и путешествует. На мой взгляд так нельзя.

Magrohman

Тру байкер
Ну здесь уже определение приоритетов у каждого свое: одни бросают семьи, другие путешествуют пока еще не создали, третью путешествуют с семьей (вместе или индивидуально).
В случае с Конюховым, думаю, это было очевидно. Он по духу путешественник-одиночка. Итог у одиночных путешественников один - отшельничество.
Вот мне трудно бывает объяснить многим, что я получаю удовольствие от того что ЕДУ. Просто еду куда-то. Чем дальше расстояние, тем больше удовольствие. У каждого свои тараканы:)

Magrohman

Тру байкер
Кстати, если смотрели блог, то не могли не заметить, что очень много фотографий сделано в движении. Очень удобная штука: камера на шлеме, пульт на руле (под правую руку) просто нажал кнопку и фото готово. Без палива, остановок на съемку и т.д.

G

GunSmith

Guest
Magrohman написал(а):
Кстати, если смотрели блог, то не могли не заметить, что очень много фотографий сделано в движении. Очень удобная штука: камера на шлеме, пульт на руле (под правую руку) просто нажал кнопку и фото готово. Без палива, остановок на съемку и т.д.
Это не то слово, как удобно! Я так понимаю, это какая-то вариация ГоПро? А подешевле ничего подобного нет?

Magrohman

Тру байкер
Вот не могу сказать тебе что именно это была за камера, но совсем не Го Про. По словам Wesley, это была "очень слабенькая, дешевая камера". Так что это было что-то очень бюджетное. Сегодня спрошу у него что за камера.

Magrohman

Тру байкер
GunSmith написал(а):
Это не то слово, как удобно! Я так понимаю, это какая-то вариация ГоПро? А подешевле ничего подобного нет?
Это камера - "its called a ghost drift camera, it has many settings and if you look at the left hand grip on the bike i press a button which takes pictures also it can go take pictures at timing settings ..."

G

GunSmith

Guest
Хм, не такая уж и бюджетная она... http://www.ebay.com/itm/New-DRIFT-IN...-/251396019234

Но вот эта возможность делать фото с пульта, без остановки - это прямо таки необходимая штука в поездке. Сколько раз пропускал интересные кадры, только потому что уже и остановиться не успею, и вообще как-то не хочется, и обочина узкая итд итп. Похоже, придется разоряться на эти 10 тыс. р.))

И кстати, я так смотрю никаких проводов к шлему у него не идет, то есть камера заряжается только на привалах. Можешь уточнить у него, как часто он делал фото, видео, и насколько при этом хватало аккумулятора?

Magrohman

Тру байкер
Да, фоткать так очень удобно. Никаких проводов (кроме шнурка страховки камеры если упадет на ходу). Фоткал он весь день пока мы катались, останавливались посмотреть достопримечательности и не заряжал вообще. Ну, думаю тебе на день-два пути зарядки хватит.

W

Wesley DRZ400

Guest
Привет КАК Дела ! !

Мага я не считаю себя англичанина я считаю себя британец : D

Здравствуйте я Уэсли парень, который встретился мага , я присоединился этот сайт некоторое время назад, но теперь первый пост ............ :)

Расписание было 3 недели , работающие иногда дольше , а затем я вернусь к работе в течение 2 недель

Я работаю 2 недели на 3 недели прочь, но получил другие , чтобы покрыть свою смену в то время как в поездке , так что иногда это было бы 4 недели на дороге и 1-2 недели отдыха .

Главная деньги были потрачены на рейсах поскольку я не мог закончить свою работу , чтобы пойти на такой поездки .

Да камера называется призрак дрейф камера , но я не советовал бы получать один, как он сломался в Казахстане , когда я упал , и камера принял удар ( это было высокой скорости полон, но все было в порядке) , и это стоило такой же, как идти про что лучше камера, у меня теперь есть один для работы

я не купить его я получил его от работы , как мы используем их на наших шлемах на работе , прокат передач компании к другой компании затем обратно заряжать их , а некоторые передач получает списываются .

Во всяком случае из этой поездки я обнаружил, что люди более дружественным из Восточной Европы Onward , я с нетерпением жду другой поездки позже в моей жизни , но не так быстро, как в этой поездке.

Google Translate используется так, может быть ошибки?

Magrohman

Тру байкер
Wesley DRZ400 написал(а):
Привет КАК Дела ! ! Мага я не считаю себя англичанина я считаю себя британец : D
Привет Wesley! Ну ты реально мастер приятных сюрпризов!:) Не ожидал тебя здесь встретить:)

Да, наверное, правильнее было бы написать "британец".:) Ну и приключения не только на Кавказе. Кому интересно прочтет твой блог.

O

Olegator

Guest
Wesley DRZ400 написал(а):
Google Translate используется так, может быть ошибки?
Hi Wesley. Welcome to our club!

I was impressed with you journey, you are really brave man. If you gonna visit Russia's north, you are welcome to St.Petersburg.

Only... it is better not to use google translate :)

People in general understand written English, but if somebody not, we will translate it in traditional way.

With best wishes,
Olegator

W

Wesley DRZ400

Guest
Thank you Olegator

I do plan to visit St.Petersburg, i hear you have same weather there as us in Britain:)

W

Wesley DRZ400

Guest
Magrohman написал(а):
Привет Wesley! Ну ты реально мастер приятных сюрпризов! Не ожидал тебя здесь встретить Да, наверное, правильнее было бы написать "британец". Ну и приключения не только на Кавказе. Кому интересно прочтет твой блог.
Hi Maga yes it is like a joke as with my friends are mainly Scottish and a English persons always thinks England is Great Britain when it is not as there is Scotland, Wales and Northern Ireland as well as England which all equally make up the United Kingdom and my passport is that of Great Britain and not of England so i feel myself British first before being English even though i am English by birth.: Innocent:

Like on my motorbike i had British Flag the Union Jack rather than the English Flag of Saint George.

I will carry on the blog later as soon as i am back home as need to finish it, I never have much spare time as to busy.

Regards

Wesley

Сверху