Привет КАК Дела ! !
Мага я не считаю себя англичанина я считаю себя британец : D
Здравствуйте я Уэсли парень, который встретился мага , я присоединился этот сайт некоторое время назад, но теперь первый пост ............
Расписание было 3 недели , работающие иногда дольше , а затем я вернусь к работе в течение 2 недель
Я работаю 2 недели на 3 недели прочь, но получил другие , чтобы покрыть свою смену в то время как в поездке , так что иногда это было бы 4 недели на дороге и 1-2 недели отдыха .
Главная деньги были потрачены на рейсах поскольку я не мог закончить свою работу , чтобы пойти на такой поездки .
Да камера называется призрак дрейф камера , но я не советовал бы получать один, как он сломался в Казахстане , когда я упал , и камера принял удар ( это было высокой скорости полон, но все было в порядке) , и это стоило такой же, как идти про что лучше камера, у меня теперь есть один для работы
я не купить его я получил его от работы , как мы используем их на наших шлемах на работе , прокат передач компании к другой компании затем обратно заряжать их , а некоторые передач получает списываются .
Во всяком случае из этой поездки я обнаружил, что люди более дружественным из Восточной Европы Onward , я с нетерпением жду другой поездки позже в моей жизни , но не так быстро, как в этой поездке.
Google Translate используется так, может быть ошибки?