Y
Yarga
Guest
Друзья, а вот у меня к Вам всем такой вопрос.../images/smilies/wink.gif
В арсенале мотоциклистов есть распространённый приём - привставание (а часто и вставание) на подножках мотоцикла, часто используемый для преодоления небольших препятствий/неровностей/кочек/"полицейских"/рельсов и т.п. на дороге (тему эндуро-продубасов сейчас опустим, вопрос больше касается городской езды)...
И вот хочу у Вас узнать:
кто из Вас реально пользуется данным приёмом (everyday)?
на каком мотоцикле (если не ybr)?
как часто?
какие препятствия Вы чаще преодолеваете "на подножках"?
какие наблюдения или заметки делали для себя, пользуясь таким приёмом?
ещё интересен опыт преодоления глубоких впадин на дорожном покрытии, опыт езды по срезанному асфальту, по ямам и колдобинам, коих у нас на дорогах в изобилии, к сожалению...
Вообщем, народ! Обсуждаем тему кочек, ям и приёмов их преодоления, делимся опытом/images/smilies/wink.gif
Всем /images/smilies/dance.gif
В арсенале мотоциклистов есть распространённый приём - привставание (а часто и вставание) на подножках мотоцикла, часто используемый для преодоления небольших препятствий/неровностей/кочек/"полицейских"/рельсов и т.п. на дороге (тему эндуро-продубасов сейчас опустим, вопрос больше касается городской езды)...
И вот хочу у Вас узнать:
кто из Вас реально пользуется данным приёмом (everyday)?
на каком мотоцикле (если не ybr)?
как часто?
какие препятствия Вы чаще преодолеваете "на подножках"?
какие наблюдения или заметки делали для себя, пользуясь таким приёмом?
ещё интересен опыт преодоления глубоких впадин на дорожном покрытии, опыт езды по срезанному асфальту, по ямам и колдобинам, коих у нас на дорогах в изобилии, к сожалению...
Вообщем, народ! Обсуждаем тему кочек, ям и приёмов их преодоления, делимся опытом/images/smilies/wink.gif
Всем /images/smilies/dance.gif