Предварительно ищу попутчика на поездку в мае Мск-Казань на йбр Мотослеты и путешествия в России

C

coopra

Guest
Ребятки, мы на этапе бронирования. Точнее уже сделали это. Едут 5 человек, 4 моца. Из Казани возвращаются в Нижний 3 моца, 3 человека. Из Нижнего один 8 мая едет в Коломну, двое 9 мая в Коломну.
10 го разъезжаемся по домам из Коломны.
В целом последняя версия маршрута приблизительно отражает суть. Не буду уже переписывать заново.
Ежели кто решается припочковаться, пишите. С гостиницами в центре городов очень напряжённо, праздники.

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Ребятки, мы на этапе бронирования. Точнее уже сделали это. Едут 5 человек, 4 моца. Из Казани возвращаются в Нижний 3 моца, 3 человека. Из Нижнего один 8 мая едет в Коломну, двое 9 мая в Коломну. 10 го разъезжаемся по домам из Коломны. В целом последняя версия маршрута приблизительно отражает суть. Не буду уже переписывать заново. Ежели кто решается припочковаться, пишите. С гостиницами в центре городов очень напряжённо, праздники.
Все,кто хотел и кому надо было уже собрались.
Остальные будут отдупляться на дачах и огородах,водку с пивом жрать.Кто на юга полетит,а кто работать останется.
Праздники-они такие..:)

M

mavarick

Guest
Едут 5 человек, 4 моца. Из Казани возвращаются в Нижний 3 моца, 3 человека. Из Нижнего один 8 мая едет в Коломну, двое 9 мая в Коломну. Таки кто все эти люди?:)

C

coopra

Guest
Подонки, каких свет не видывал, головорезы и насильники. Насилуют моц и асфальт.

M

mavarick

Guest
Интересная поездка намечается, однако.

M

mavarick

Guest
Заявляю авторитетно, девчонки в Казани самые красивые :)

K

keisacukan

Guest
Поездка состоялась замечательная!
А сколько Батюшка Смоленский служб отслужил и грехи отпустил не праведным мотоциклистам и словами не описать!Правда после Казанских дев в ислам ударился,мерзавец:)
Нужно отдуплится и накатать не большой отчёт.

K

keisacukan

Guest
timm написал(а):
Никто так и не написал отчет?
Отчёт будет,но позже!
Ввиду полностью залитого вискарём ноутбука по пьяной грусти,сиё написание отложено.Остальным участникам этого блудняка заниматься этим не хочется.
Ждите!/images/smilies/wink.gif

C

coopra

Guest
Коля, читай, дополняй... Я рассказал всё, как на духу в отдельной теме...

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Коля, читай, дополняй... Я рассказал всё, как на духу в отдельной теме...
Прости!!!
Не заметил,что ты пост написал!
Молодец!!!:)

Сверху