М
Михаил18
Guest
Печально вышло, попал вчера в яму((( Передний диск цел и в порядке, а вот задний диск погнулся чуток, как думаете его лучше править или новый брать?
Можно попробовать кувалдочкой аккуратно через деревяшку постучать, или какой-нибудь мощной струбциной вытянуть. :)Михаил18 написал(а):Печально вышло, попал вчера в яму((( Передний диск цел и в порядке, а вот задний диск погнулся чуток, как думаете его лучше править или новый брать?
Не парься, катайся так. Видал бы ты мой передний диск после "ямки" на бетонке :) Править не стал, побоялся что лопнет.Михаил18 написал(а):Печально вышло, попал вчера в яму((( Передний диск цел и в порядке, а вот задний диск погнулся чуток, как думаете его лучше править или новый брать?
мелочи если не кидает можно не паритьсяМихаил18 написал(а):Печально вышло, попал вчера в яму((( Передний диск цел и в порядке, а вот задний диск погнулся чуток, как думаете его лучше править или новый брать?
у меня такая же херня!резина 90/90 стоит. Я короче решил родной размер поставить.чтобы не терлось. А так 7000 уже так прокатал, все окей)FreeLight написал(а):Присоединяюсь к посту! Недавно, после падения на колесе обнаружилась вмятина или правильнее сказать выбоина. Когда руками крутишь колесо в какой то момент оно останавливается, потому что на одном участке плотно прилегает к крылу. Мы чуть отогнули крыло и решили эту проблему, но, когда его крутишь видно 8ку. На видио не оч сильно, но в живую конечно заметно. Не опасно ли это всё ? При езде вроде ничего не изменилось, хотя понять конечно трудно.
Офигеть!400 руб это очень дешево! В москве мало кто делает, РЛД kделают, 2000 берут/images/smilies/frown.gif если кто знает где подешевле, скажите набудущее)Alex_B написал(а):Позавчера влетел по вечеру в ямину Сползаю на стоянке, а колесо свистит. Блиииииин... Скидываю колесо и оставляю на подкате мотик. На следующий день иду на правку. 400р взяли. Вмятину не сфотал жаль. Но примерно такая же как у Кыси, поглубже наверно только: у меня травило. Нагрели и прессом поставили как надо. Трещин нет. Краску поправил, перебортировали, балансировку пометил. Все ок. Вечером уже ездил Забавит то, что после 300км жесткого грунта и 1,7к пути ничо не случилось. А погнул диск в 300м от дома. На городском блять "асфальте"
Так у тебя даже не вмятинка была, а конкретный удар бампером в бок)gush написал(а):Офигеть!400 руб это очень дешево! В москве мало кто делает, РЛД kделают, 2000 берут если кто знает где подешевле, скажите набудущее)