Z
Z-A-R-007-STALKER
Guest
Подскажите, как правильно надо мыть YAMAHA YBR-125 в домашних условиях???:D (так как в городе не нахожусь:) ). Заранее спс/images/smilies/redface.gif :) :D
+1))) а я думал, что иначе ваще никто не моет))))DreadHawk написал(а):Приглашает приятелей с пивом и красивых, загорелых девчонок в купальниках - выкатываете мотоцикл на улицу, на солнышко. Пьете пиво, наслаждаетесь тем как мокрые девчонки резвятся, обливаются, позируют и моют любимого ёбра. Имхо самая правильная мойка
Нее:D мне надо чтоб я сам мыл (так надёжнее/images/smilies/rolleyes.gif )/images/smilies/cool.gif . Просто раз уже доверил телкам, теперь желею что доверил/images/smilies/mad.gifDreadHawk написал(а):Приглашает приятелей с пивом и красивых, загорелых девчонок в купальниках - выкатываете мотоцикл на улицу, на солнышко. Пьете пиво, наслаждаетесь тем как мокрые девчонки резвятся, обливаются, позируют и моют любимого ёбра. Имхо самая правильная мойка
не больше 5 кг/см. давление воды.а то повредить можешь движок .в кёрхере 10.кг\см. опасно использовать.если есть возможность поставь манометр.и мой тёплой водой.Z-A-R-007-STALKER написал(а):Нее мне надо чтоб я сам мыл (так надёжнее ) . Просто раз уже доверил телкам, теперь желею что доверил
А прочитать первый пост внимательно не дано?Frost написал(а):А заехать на мойка, отдать 150 -250 руб и через 10 минут получить чистый, протертый мотоцикл не судьба?
Мне кажется, что если ты не находишься в городе, то мот и машину вообще можно не мыть. /images/smilies/redface.gifVi_RUS написал(а):А прочитать первый пост внимательно не дано?
Ну на это у всех разные взгляды и точки зрения. А в городе тогда зачем мыть?Frost написал(а):Мне кажется, что если ты не находишься в городе, то мот и машину вообще можно не мыть.
ну давайте тогда все дружненько насрём на мот грубо говоря/images/smilies/mad.gif . А как же на блядки за телками ездить:D с таким грязнулей?????/images/smilies/redface.gifFrost написал(а):Мне кажется, что если ты не находишься в городе, то мот и машину вообще можно не мыть.
Не говори:)Vi_RUS написал(а):Ну на это у всех разные взгляды и точки зрения. А в городе тогда зачем мыть?
Ну ты прям профи/images/smilies/cool.gif :DVan0 написал(а):То, что не стоит мыть на автомойке - это факт. Лучше иметь хороший моечный аппарат, с регулируемой струей, - сам планирую в скором времени приобрести. До сих пор делал это таким образом: Имел под рукой 2 ведра (в одном - чистая вода, в другом вода с хорошим автошампунем, желательно с воском), специальную щетку для мойки, кисточку для труднодоступных мест, и губку. После намыливания-чищщения аппарата смывал все струей "низкого давления" при помощи 2-литровой пластиковой бутылки с проделанными в крышке дырочками, - быстро и эффективно. В бутылку заливал воду при помощи ковшика и воронки. Желательно иметь под рукой примитивный нагреватель-кипятильник, если вода слишком холодная, и еще немного чистой воды (одного ведра иногда не хватает)
Хм.Хм......По той же логике : если ты находишься не в городе , то можно и самому не мыться?/images/smilies/wink.gifFrost написал(а):Мне кажется, что если ты не находишься в городе, то мот и машину вообще можно не мыть.
Нее, нужно ведь и самого вымывать/images/smilies/redface.gifНебесный Тихоход написал(а):Хм.Хм......По той же логике : если ты находишься не в городе , то можно и самому не мыться?
Спс за совет/images/smilies/wink.gif :)бука написал(а):если хочешь чтобы мот ходил.мыть надо обязательно и потом смазывать.в первую очередь двигатель воздушного охлаждения когда на нём налёт из грязи и масла(даже на новом)охлаждение идёт хуже ,что сказывается в последствии.на движущихся частях.откладывается абразивный налёт что уменьшает ресурс.И последнее если охота стирать часто свой мото экип ,от того что мот грязный.валяй это дело каждого. это относительно того что надо мыть или не надо.
не за что береги мот и сам цел оставайся.Z-A-R-007-STALKER написал(а):Спс за совет