bandana
Бобышковед
Уважаемые mihail175, Рустам, и
(ещё не знаю). Благожелательно, уважительно, с пониманием ваших интересов, приглашаю в сюда рассуждать за шо угодно, с привлечением примеров откуда угодно понимания ради . Торжественно клянусь принимать посильное участие, хотя Бабай-Боксёр не разбирал и даже почти не ездил (один раз не считаецца), а Ymaha YBR 125 не только в глаза не видел, но и не слышал за такой, да...
Кстати, mihail175, хоть-бы фотку предоставил, думаю, не одному мне интересно, что за техника у тебя такая в профиле указана.
Еслишо, за терминологию не ругайте, йа гуманитарий, йа так вижу.

Кстати, mihail175, хоть-бы фотку предоставил, думаю, не одному мне интересно, что за техника у тебя такая в профиле указана.
Пятирёнки-шестерёнки-четвереньки моторчиковые. Мотор-потрошки.интересно каких деталей ?

Это не кусаеЦЦа? Давай!может ещё мне выложить таблицу коэффициента расширения металлов ?
ИМХО у YAMAHA YBR 125, а также JIANSHE 125, головка цилиндра выполнена из супер сплава. Сколько на них не смотрел, не вижу чтобы расширялась. Холодная, или горячая, всё равно. Стесняюсь спросить, я чего-то не увидел?или может у ёбрика головка выполнена из супер сплава и практически не расширяется при нагреве?
Последнее редактирование: