Починка сцепления Yamaha YBR 125

B

BJIADIK

Guest
сегодня чел подсказал как мне починить моё подстёртое сцепление... посоветовал слить масло влить соляры завести поработать чуть чуть сцеплением потом залить масло потом опять соляру поработать потом опять залить и дальше залит ь нормальное чистое масло причем не мотюль а статойл типа потому что мотюль слишком круто смазывает и поэтому оно и скользит.... что кто из бывалых скажет по
этому поводу?

B

bordos2006

Guest
BJIADIK написал(а):
сегодня чел подсказал как мне починить моё подстёртое сцепление... посоветовал слить масло влить соляры завести поработать чуть чуть сцеплением потом залить масло потом опять соляру поработать потом опять залить и дальше залит ь нормальное чистое масло причем не мотюль а статойл типа потому что мотюль слишком круто смазывает и поэтому оно и скользит.... что кто из бывалых скажет по этому поводу?
offtop:
Не мучай мот таким образом, лучче подари кому-нить, если сильно ненавидишь мот - то лучче спали, а Гестапо - не наш метод :)

По теме:

Вчера тут был ответ Кащея но куда-то вытерся.

Дело в том что на ИБРе единая полость под масло как на коробку со сцеплением так и на двигатель, как я понял из поста кащея подобным способом лечили сцепление на 2Т совкоциклах, там такое наверное провести можно, поскольку масло в двигатель поступает с топливом, а коробка и сцепление смазиваются окунанием и барбитуражем(разбрызгиванием) мала из полости коробки.

На ИБРе при попытке провести подобную процедуру очень вероятен клин двигателя.

O

old clown

Guest
Бордос, просто тут две идентичных "темы":D

B

bordos2006

Guest
old clown написал(а):
Бордос, просто тут две идентичных "темы"
а, блин, типа если человек талантлив - то это не только в одной области, понятно :)

Сверху