Goldberg007 написал(а):
я всё думаю как от сааба поставить, мне кажется всё получится))))
Блин, чувак, ты озвучил мою идею, вроде мы не знакомы, я тебе не мог ее рассказать, сам об этом думаю второй год, эх жаль я не первый... /images/smilies/frown.gif
Goldberg007 написал(а):
правда вот думаю, как его всё таки смазывать этот турбонаддув, солярой или тем что лекс советует????
Не, все совсем по другому, нада напихать солидола поплотнее в корпус, а крыльчатки турбины и компрессора уже распределят смазку куда нада при первом же запуске, только не прееусердствуй при запуске и все будет ОК. И еще , найди товарисча с литровым байком и сделай ему такую же систему турбонаддува :)
Goldberg007 написал(а):
прям не знаю создавать или нет новую тему по этому поводу...... юзал поиск, ответов не дал...))) наверное не работает)
Че за сомнения? Канешна создавай, только обязательно в нескольких экземплярахи в разных разделах!
Человек должен быть талантлив ов \всем, как в идеях так и в способах донести эти идеи до масс! :)
Удачи! Ждем фотоотчета ходовых испытаний на которых сстрелка спидоматра будет сломана об упор максимального положения, либо будет сломан сам упор :)