M
Major Pronin
Guest
Всем привет. Чем и как можно восстановить первоначальный вид почерневшей трубы глушителя. Мотоцикл новый, а труба уже черная.... как то нехорошо выглядит.
так и должно быть,она чорная уже с завода идетMajor Pronin написал(а):Всем привет. Чем и как можно восстановить первоначальный вид почерневшей трубы глушителя. Мотоцикл новый, а труба уже черная.... как то нехорошо выглядит.
Спасибо!да клавишу сс заело,не получается правильно написать:D ужо 60 верст накатал:)Medved81m написал(а):Кащей, ты уже пересел на другую мапедку? Поздравляю! Кстати, я думал только у меня одного на кивее патрубок черный, а тут вон оно как оказалось. Кащей, в профиле исправь название мотоцикла, а то фигня какайа-то написяна ))))
жег на обкаткеMajor Pronin написал(а):Всем привет. Чем и как можно восстановить первоначальный вид почерневшей трубы глушителя. Мотоцикл новый, а труба уже черная.... как то нехорошо выглядит.
Привет Тульской области :) Давно на YBR ездишь?Major Pronin написал(а):Всем привет. Чем и как можно восстановить первоначальный вид почерневшей трубы глушителя. Мотоцикл новый, а труба уже черная.... как то нехорошо выглядит.
Привет, мотоцикл купил 19 июня, но с начала ездил мало, пока категорию А не получил. Сейчас 1600 км уже проехал.#Kny@Z# написал(а):Привет Тульской области Давно на YBR ездишь?
Не, у меня на мотике была блестящая, друг мотоцикл перегонял 300 км во время дождя, вот труба и потемнела.kascej написал(а):так и должно быть,она чорная уже с завода идет
так дожди сейчас разные,кислотные,щелочные и грибные,в какую лужу заедешь тем и пахнет:D и труба покрытая китайским хромом от такой водицы соответствующий цвет приобретает:)Nagval написал(а):Cif'ом(моющее средство такое, я брал с какими-то микрогранулами) пробуй. У меня получилось восстановить первоначальный блеск. Внимание, вопрос. Что это за фигня такая? У меня тоже после езды под дождём чернеет труба, в районе двигателя и пр. некоторые хромированные участки. Плюс к тому же вместе с нагаром появляется специфический неприятный запах. Как этого избежать? Почему это происходит? Когда езжу посуху - всё отлично. Задал вопрос здесь, не хочу плодить новую тему
да почти у всех кто с асфальта сьезжает и по болотам отжигает,перегревается китайский хром и всякии цвета побежалости приобретает,это если по сухому асфальту 100км/ч катить,тогда труба успевает охлждаться,или между кафешками по 300 метров,не успевает нагреться как уже может охлаждаться:DNagval написал(а):Спасибо за ответ, но хотелось бы ещё мнения услышать. Это у всех так? Просто, до этого я попадал в дожди и вроде было нормально, а вот после последних двух стала наблюдаться такая фигня.
Nagval;295492 написал(а):Cif'ом(моющее средство такое, я брал с какими-то микрогранулами) пробуй. У меня получилось восстановить первоначальный блеск.
Спасибо за совет. Сегодня поеду в магазин бытовой химиии.
Major Pronin;295591 написал(а):Это цвет побежалости , метал меняет цвет. Ни какими хим. средствами ты это не отмоешь/images/smilies/innocent.gifNagval написал(а):Cif'ом(моющее средство такое, я брал с какими-то микрогранулами) пробуй. У меня получилось восстановить первоначальный блеск. Спасибо за совет. Сегодня поеду в магазин бытовой химиии.
до 2008 йобрики шли с нормальным хромом,с 2008 с черной трубой,а те модели что с хромированой для азиатского рынка практически все синеютMajor Pronin написал(а):У знакомого мужичка Ебрику 3 года, пробег 9500 км у него труба идеальная, хотя он и в дождь ездил. Может качество новых сейчас такое...
посиневшая и черная труба на качество мота не влияют:) каьаися спокойно и не переживай:)Goldberg007 написал(а):Я чего то не понял, мне готовиться к почерневшей трубе или самому её покрасить, чтобы обидно не было? И на какой стадии этот вирус находится? Как долго до Подмосковья идти будет??? Может чем то накрыть трубы?