A
Arams
Guest
да уж ..ничего не скажешь :D весёлые у вас водители фур
Никак владелец фуры объявился? :Dмаг написал(а):десять символов
Вот, кстати... О водителях фур. У этого " Ренаульта " виден овальный знак государственной принадлежности. Ох, как мне интересно ( для статистики ) -- откель энтот гонщег ?Arams написал(а):да уж ..ничего не скажешь весёлые у вас водители фур
да в моем случае не фура,а обыкновенный самосвал с прицепом:)прицеп и не поместился на дорожном полотнеArams написал(а):да уж ..ничего не скажешь весёлые у вас водители фур
мне чего то кажется что номер даже не российский,хотя я совсем слепой:)Горацио Нельсон написал(а):Вот, кстати... О водителях фур. У этого " Ренаульта " виден овальный знак государственной принадлежности. Ох, как мне интересно ( для статистики ) -- откель энтот гонщег ? Может, кто-то, разбирающийся в компах получше меня, сможет что-то сделать с изображением и прочитать две буковки ? Матрос, а может, у тебя на изначальной записи все и так видно ?
Правильный вопль должен был бы быть "ГАААЗУУУЙ!!!"Горацио Нельсон написал(а):Товарищ потом сказал, что мой матерный вопль был прекрасно слышен у него в машине.
UA, и номер украинский.Горацио Нельсон написал(а):Вот, кстати... О водителях фур. У этого " Ренаульта " виден овальный знак государственной принадлежности. Ох, как мне интересно ( для статистики ) -- откель энтот гонщег ? Может, кто-то, разбирающийся в компах получше меня, сможет что-то сделать с изображением и прочитать две буковки ? Матрос, а может, у тебя на изначальной записи все и так видно ?
Так это ж правильный... Я же не железный, потому и вопль никого к действию не призывал... простой был вопль... предельно матерный:DMatros написал(а):Правильный вопль должен был бы быть "ГАААЗУУУЙ!!!"
понятно,есть вопли правильные и есть всем понятные:DГорацио Нельсон написал(а):Так это ж правильный... Я же не железный, потому и вопль никого к действию не призывал... простой был вопль... предельно матерный
На букву "б", в тональности "ля"? /images/smilies/wink.gifГорацио Нельсон написал(а):Так это ж правильный... Я же не железный, потому и вопль никого к действию не призывал... простой был вопль... предельно матерный
Немцы так не считают. :)Горацио Нельсон написал(а):Обычно лучшим вариантом оказывается фура из Польши -- они и адекватные, и тахографы у них, похоже, выдраны -- потому идут они 110-120, а не 90, как большинство прочих.
Нет... в этот раз получились клеветнические измышления про маман моего приятеля... На самом деле -- не было этого ! :DMatros написал(а):На букву "б", в тональности "ля"?
Еще бы -- тахограф выдран ! Это есть арбайтен в условиях вопиющего нарушения орднунга ! За такое, по бошачьим-то понятиям, немедленно следует немножко вешать:Dschwein написал(а):Немцы так не считают. В Германии польский дальнобойщик считается образцом безолаберности и неадекватности.
Гы, то они молдаван с румынами не видели... :D Те в состоянии пляски за рулем устроить...schwein написал(а):Немцы так не считают. В Германии польский дальнобойщик считается образцом безолаберности и неадекватности.
Друг пробил заднее колесо на скорости 80 км/ч ночью, ехал с пассажиркой. Остановился на обочине. Сзади едет фура, которая начинает пропускать обгоняющую её фуру, т.е. Съезжает на обочину, где они стоят с задним колесом. Друг кричит подруге: "уйди нахрен с дороги БЫСТРА!!!". Подруга (которая не смотрит по сторонам, и о полярном лирсе, подкрадающемся сзади не подозревает): "Ой, Костя, ну чего ты так разозлился, из-за колеса проколотого?" Время на раздумия и объяснения ситуации тупой женщине не было, и он отправил её подсрачником в кювет, сначала столкнул туда мотоцикл :) :) :) По поводу видео Матроса - водитель фуры - казёл. В подобные ситуации попадал сам, но да такого близкого контакта не доходило. Максимально вправо, скидываю скорость как можно меньше, неистово при этом моргая дальним светом. Обычно успевают увидеть и не наделать глупостей. Кстати, на тему хрустиков. Это слово на сленге дальнобойщиков обозначало велосипедистов, а не мотоциклистов, как сейчас принято считать. Дальнобойщик едет ночью уставший, в левый ряд (где он есть) особо не лезет, держится близко к обочине, и слышит хруст костей и негромкий удар по бамперу. Велосипедист едет обычно небыстро, сбоку полосы, без развитой светотехники, и его просто не успевают заметить. Что делает дальнобойщик? Правильно, он уезжает. Тому, что раньше было человеком уже не поможет самый опытный нейрохирург, а садиться в тюрьму глупо и не хочется. Думаю, этот бы тоже уехал.wolf написал(а):Жесть! А если бы на месте Матроса был бы какой-нибудь не опытный новичок, который бы растерялся и не успел бы среагировать...
Недавно ехал автостопом с дальнобойщиком, он мне говорил что хрустики -это мопеды ибо лезут в полосу правую а не по обочине едут, а фуре обгонять его влом по левей полосе. потому что он едет 50-60 а фура 80-90. сам был свидетелем как мы догнали мопеда ночью по трассе подьехали к ниму под самый зад и как дунули и свет весь водила включил- мопед сразу ушел на асфальтированную обочину которая по мнению дальнобойщика именно его. )))KillBurn написал(а):Кстати, на тему хрустиков. Это слово на сленге дальнобойщиков обозначало велосипедистов, а не мотоциклистов, как сейчас принято считать. Дальнобойщик едет ночью уставший, в левый ряд (где он есть) особо не лезет, держится близко к обочине, и слышит хруст костей и негромкий удар по бамперу. Велосипедист едет обычно небыстро, сбоку полосы, без развитой светотехники, и его просто не успевают заметить.
А как думаешь, реально фуре смотать, чтоб не нашли? Конечно, при условии, что свидетелей не было, или если они не намерены пикать об этом случае..KillBurn написал(а):Что делает дальнобойщик? Правильно, он уезжает. Тому, что раньше было человеком уже не поможет самый опытный нейрохирург, а садиться в тюрьму глупо и не хочется. Думаю, этот бы тоже уехал.