Почему мото лучше, чем авто. Фото, Видео, Аудио

A

Arams

Guest
да уж ..ничего не скажешь :D весёлые у вас водители фур

V

Van0

Guest
Хорошо, когда есть время, что бы среагировать, спасительная обочина или полоса асфальта полуметровой ширины для маневра. К сожалению, не всем так везет. http://ybrclub.com/showthread.php?t=...EE%E7%EB%EE%EC

маг написал(а):
десять символов
Никак владелец фуры объявился? :D

Г

Горацио Нельсон

Guest
Arams написал(а):
да уж ..ничего не скажешь весёлые у вас водители фур
Вот, кстати... О водителях фур. У этого " Ренаульта " виден овальный знак государственной принадлежности. Ох, как мне интересно ( для статистики ) -- откель энтот гонщег ?
Может, кто-то, разбирающийся в компах получше меня, сможет что-то сделать с изображением и прочитать две буковки ?
Матрос, а может, у тебя на изначальной записи все и так видно ?

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
да уж ..ничего не скажешь весёлые у вас водители фур
да в моем случае не фура,а обыкновенный самосвал с прицепом:)прицеп и не поместился на дорожном полотне

kascej

Тру байкер
Горацио Нельсон написал(а):
Вот, кстати... О водителях фур. У этого " Ренаульта " виден овальный знак государственной принадлежности. Ох, как мне интересно ( для статистики ) -- откель энтот гонщег ? Может, кто-то, разбирающийся в компах получше меня, сможет что-то сделать с изображением и прочитать две буковки ? Матрос, а может, у тебя на изначальной записи все и так видно ?
мне чего то кажется что номер даже не российский,хотя я совсем слепой:)

M

Matros

Guest
Товарищ потом сказал, что мой матерный вопль был прекрасно слышен у него в машине.
Правильный вопль должен был бы быть "ГАААЗУУУЙ!!!"
Вот, кстати... О водителях фур. У этого " Ренаульта " виден овальный знак государственной принадлежности. Ох, как мне интересно ( для статистики ) -- откель энтот гонщег ? Может, кто-то, разбирающийся в компах получше меня, сможет что-то сделать с изображением и прочитать две буковки ? Матрос, а может, у тебя на изначальной записи все и так видно ?
UA, и номер украинский.

Г

Горацио Нельсон

Guest
У меня опять ни хрена не видно... Подождем, что скажет герр Матрос.
Я, собственно. почему интересуюсь... Последнее время по работе приходится мотаться в западном направлении, и достаточно далеко. Полторы-две тысячи за сутки -- обычное дело. Так вот... Когда ночью глаза устают, часто практикую движение в колонне с фурами. И в этом случае главное -- выбрать в ведущие одновременно быструю и вменяемую фуру.
Поверьте -- это не так просто, как кажется. Иногда, пристроившись к достаточно быстрой фуре, через пару минут обгоняешь ее и ищешь следующую ввиду недостаточной адекватности. Или -- наоборот...
Так вот -- у меня уже подобие рейтинга сложилось. Обычно лучшим вариантом оказывается фура из Польши -- они и адекватные, и тахографы у них, похоже, выдраны -- потому идут они 110-120, а не 90, как большинство прочих.
Государственная принадлежность матросского оппонента меня интересует именно с целью помещения оного в мой импровизированный рейтинг.
Вот -- пока писал, герр Матрос всю информацию уже и выдал... Данке шён, камерад ! Увы -- но в моем рейтинге украинские дальнобои потеряли одно очко...

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
Правильный вопль должен был бы быть "ГАААЗУУУЙ!!!"
Так это ж правильный... Я же не железный, потому и вопль никого к действию не призывал... простой был вопль... предельно матерный:D

kascej

Тру байкер
Так это ж правильный... Я же не железный, потому и вопль никого к действию не призывал... простой был вопль... предельно матерный
понятно,есть вопли правильные и есть всем понятные:D

M

Matros

Guest
Так это ж правильный... Я же не железный, потому и вопль никого к действию не призывал... простой был вопль... предельно матерный
На букву "б", в тональности "ля"? /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
Обычно лучшим вариантом оказывается фура из Польши -- они и адекватные, и тахографы у них, похоже, выдраны -- потому идут они 110-120, а не 90, как большинство прочих.
Немцы так не считают. :)
В Германии польский дальнобойщик считается образцом безолаберности и неадекватности.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
На букву "б", в тональности "ля"?
Нет... в этот раз получились клеветнические измышления про маман моего приятеля... На самом деле -- не было этого ! :D

Г

Горацио Нельсон

Guest
schwein написал(а):
Немцы так не считают. В Германии польский дальнобойщик считается образцом безолаберности и неадекватности.
Еще бы -- тахограф выдран ! Это есть арбайтен в условиях вопиющего нарушения орднунга ! За такое, по бошачьим-то понятиям, немедленно следует немножко вешать:D

kascej

Тру байкер
schwein показывал ролик как немцы берут поляков за жабры и ведут в отстойник вешать:D

M

Matros

Guest
schwein написал(а):
Немцы так не считают. В Германии польский дальнобойщик считается образцом безолаберности и неадекватности.
Гы, то они молдаван с румынами не видели... :D Те в состоянии пляски за рулем устроить...
Просто поляков больше в процентном соотношении среди всех иностранных водил, вот и впечатление.
А в штатах поляки в анекдотах занимают место наших чукчей... /images/smilies/rolleyes.gif

motopapa

Тру байкер
Кино в натуре страшное!
Непонятно другое.. Почему?? за целых 20!! секунд до сближения при абсолютно реальной угрозе столкновения и явно просматривающейся неадекватности водилы встречной фуры пилот мотоцикла так и не сбавил почти свою очень высокую для таких моментов скорость, рискуя своей жизнью....

K

KillBurn

Guest
wolf написал(а):
Жесть! А если бы на месте Матроса был бы какой-нибудь не опытный новичок, который бы растерялся и не успел бы среагировать...
Друг пробил заднее колесо на скорости 80 км/ч ночью, ехал с пассажиркой. Остановился на обочине. Сзади едет фура, которая начинает пропускать обгоняющую её фуру, т.е. Съезжает на обочину, где они стоят с задним колесом. Друг кричит подруге: "уйди нахрен с дороги БЫСТРА!!!". Подруга (которая не смотрит по сторонам, и о полярном лирсе, подкрадающемся сзади не подозревает): "Ой, Костя, ну чего ты так разозлился, из-за колеса проколотого?" Время на раздумия и объяснения ситуации тупой женщине не было, и он отправил её подсрачником в кювет, сначала столкнул туда мотоцикл :) :) :) По поводу видео Матроса - водитель фуры - казёл. В подобные ситуации попадал сам, но да такого близкого контакта не доходило. Максимально вправо, скидываю скорость как можно меньше, неистово при этом моргая дальним светом. Обычно успевают увидеть и не наделать глупостей. Кстати, на тему хрустиков. Это слово на сленге дальнобойщиков обозначало велосипедистов, а не мотоциклистов, как сейчас принято считать. Дальнобойщик едет ночью уставший, в левый ряд (где он есть) особо не лезет, держится близко к обочине, и слышит хруст костей и негромкий удар по бамперу. Велосипедист едет обычно небыстро, сбоку полосы, без развитой светотехники, и его просто не успевают заметить. Что делает дальнобойщик? Правильно, он уезжает. Тому, что раньше было человеком уже не поможет самый опытный нейрохирург, а садиться в тюрьму глупо и не хочется. Думаю, этот бы тоже уехал.

A

Arams

Guest
а у нас часто попадаются не адекватные такси из болгарии :)
ну и не реже люди которые ездят на нивах ладах и т.д. такого плана /images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
KillBurn написал(а):
Кстати, на тему хрустиков. Это слово на сленге дальнобойщиков обозначало велосипедистов, а не мотоциклистов, как сейчас принято считать. Дальнобойщик едет ночью уставший, в левый ряд (где он есть) особо не лезет, держится близко к обочине, и слышит хруст костей и негромкий удар по бамперу. Велосипедист едет обычно небыстро, сбоку полосы, без развитой светотехники, и его просто не успевают заметить.
Недавно ехал автостопом с дальнобойщиком, он мне говорил что хрустики -это мопеды ибо лезут в полосу правую а не по обочине едут, а фуре обгонять его влом по левей полосе. потому что он едет 50-60 а фура 80-90. сам был свидетелем как мы догнали мопеда ночью по трассе подьехали к ниму под самый зад и как дунули и свет весь водила включил- мопед сразу ушел на асфальтированную обочину которая по мнению дальнобойщика именно его. )))

motopapa

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Что делает дальнобойщик? Правильно, он уезжает. Тому, что раньше было человеком уже не поможет самый опытный нейрохирург, а садиться в тюрьму глупо и не хочется. Думаю, этот бы тоже уехал.
А как думаешь, реально фуре смотать, чтоб не нашли? Конечно, при условии, что свидетелей не было, или если они не намерены пикать об этом случае..

Сверху