Потек сальник((( Yamaha YBR 125

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Сегодня обнаружил, что потек сальник вала переключения передач/images/smilies/frown.gif
Кто сталкивался с такой поломкой?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Похоже что никто не сталкивался.

Попробовать выковырять, снять размеры, купить в промподшипнике, и затолкать взад.

Или колоть мотор :))

Цой :))

S

StayeR

Guest
В прошлом году в Каменце-Подольском с этим столкнулось сразу 4ре ЮБРовода, после того как на мойке нам повыдавливали эти самые сальники /images/smilies/mad.gif Проблему решили просто- поставили сальники обратно как стояли. Я еще тогда посадил его на красный термостойкий герметик. Проблем нет до сих пор /images/smilies/wink.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Визуально сальник стоит нормально. Но все равно сопливит.
К слову, я таки был на мойке пару дней назад, наверное меня постигла та же участь.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Den4ik написал(а):
Визуально сальник стоит нормально. Но все равно сопливит...
он сопливит, а ты доливай!
зато масло менять не нужно будет, постоянно свежее.

это не офтоп, а реальное конструктивное предложение :D

Р

Роман Корнейко

Guest
YakovD написал(а):
он сопливит, а ты доливай! зато масло менять не нужно будет, постоянно свежее. это не офтоп, а реальное конструктивное предложение
...предложенное всеми советскими инженерами ко всей советской технике лет 50назад...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Роман Корнейко написал(а):
...предложенное всеми советскими инженерами ко всей советской технике лет 50назад...
совершенно верно.
я ж не скрываю, что шучу :D

а вот это уже офтоп /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
YakovD написал(а):
он сопливит, а ты доливай! зато масло менять не нужно будет, постоянно свежее. это не офтоп, а реальное конструктивное предложение
угу,эт прям как я,изредка подливаю масло в картер,потомучто оно через сапун херачит.не много,но всеже.блин прям обидно.

зато,дествительно,масло менять не надо:D

D

Denkin

Guest
писуары макдональдса сперли патент советских инженеров и теперь там вода не сливается от датчика присутствия а течет мелкой струйкой постоянно :D

оффтоп ?/images/smilies/tongue.gif :)

траян

Тру байкер
на совке так и менял сальник как сказал цой)/images/smilies/wink.gif правда сальник кика но то пофигу - старый выковыривал отврткой (убивая его оконьчательно:D ) а новый окуратненько пресовывал
но в твоём случае как я понял нужны размеры - так в мануале должны быть по идее
(мот можно набок наклонить и обойтись без слива масла/images/smilies/innocent.gif )

Сверху