Оболенцев написал(а):
Короче получилось так с другом ехали на тренировку. живу я в станице ну или в поселке так сказать, но ехал по хороший дороге. Так вот друг сзади ехал на своём kayo фары были включины у обоих, еду я 50 км/ч впереди навстречу меня останавливается семерка показала поворот и стояла пару секунд и естественно я подумал что он пропускает потому что он поворачивал себе во двор ну поидее он и должен уступить, и вдруг он начинает поворачивать через мою линию к себе во двор, до машины осталось метров 50 ну я резко по тормозам по перед ним и задним вместе , мотоцикл пошел в занос и я спрыгнул с мота и полетел и прилетел в бампер семерки головой, и ногой, прям между бампером и землей шлемом застрял, ну вот в шоке начинаю вылазить виновник (назовем его так) вышел и начал кричать типа какого хрена вы здесь ездите я вылез из под машины на метр в бок а тот продолжает кричать, я говорю дибил вызывай скорую, шок постепенно отходит и начинает болеть нога, слава богу меня спас шлем ни голова ни шея не болела вообще, приехала скорая, погрузили меня на мягкие носилки потом в машину, я отошел от шока чувствую себя нормально, разговариваю с врачом нормально боль не сильная, привезли меня в травму так сделали рентген дали врачу 1 тысячу чтоб зашевелился и он сказал что типа трещина в лобковой кости и сильный ушиб. Ну вот приходит время выписываться через 5 дней нога болит сильно, врач приходит и говорит что типо не вижу я трещены и у тебя просто сильный ушиб мажь мазями, два дня лежу дома нога всё хуже и хуже, не встаю не шевелю ногой, поднялась температура приехал педиатр сказал что из за ноги температура 39 вызвали скорую еле как вышел из дома со второго этажа, повезли там сделали мрт и сказали что я порвал мышцу!!! Вот я и пролежал еще 3 недели