Помогите с запчастями Yamaha YBR 125

N

New.yorker

Guest
Попал в аварию и теперь хочу как нибудь улучшить мото, разбил полностью перед
1) можно ли поставить спидометр EURO 3 сейчас стоит вроде EURO 1
2) не знаю какую фару ставить стандарт как была или круглую или есть еще аналоги.

ну если можно ссылки на запчасти

N

New.yorker

Guest
New.yorker написал(а):
Попал в аварию и теперь хочу как нибудь улучшить мото, разбил полностью перед 1) можно ли поставить спидометр EURO 3 сейчас стоит вроде EURO 1 2) не знаю какую фару ставить стандарт как была или круглую или есть еще аналоги. ну если можно ссылки на запчасти
мото 2006 года

N

New.yorker

Guest
Оболенцев написал(а):
По-видимому, всё-таки удачно, раз только фара и приборка под замену.
передний обтекатель, руль, приборку, левый пульт, вилку погнул, задний поворотник, погнул бак.

О

Оболенцев

Guest
Опа!
Сам-то как?/images/smilies/surrender.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Всё на таобао есть в лошадиных количествах, включая баки, рули, приборки и вилки.

N

New.yorker

Guest
Оболенцев написал(а):
Опа! Сам-то как?
Короче получилось так с другом ехали на тренировку. живу я в станице ну или в поселке так сказать, но ехал по хороший дороге. Так вот друг сзади ехал на своём kayo фары были включины у обоих, еду я 50 км/ч впереди навстречу меня останавливается семерка показала поворот и стояла пару секунд и естественно я подумал что он пропускает потому что он поворачивал себе во двор ну поидее он и должен уступить, и вдруг он начинает поворачивать через мою линию к себе во двор, до машины осталось метров 50 ну я резко по тормозам по перед ним и задним вместе , мотоцикл пошел в занос и я спрыгнул с мота и полетел и прилетел в бампер семерки головой, и ногой, прям между бампером и землей шлемом застрял, ну вот в шоке начинаю вылазить виновник (назовем его так) вышел и начал кричать типа какого хрена вы здесь ездите я вылез из под машины на метр в бок а тот продолжает кричать, я говорю дибил вызывай скорую, шок постепенно отходит и начинает болеть нога, слава богу меня спас шлем ни голова ни шея не болела вообще, приехала скорая, погрузили меня на мягкие носилки потом в машину, я отошел от шока чувствую себя нормально, разговариваю с врачом нормально боль не сильная, привезли меня в травму так сделали рентген дали врачу 1 тысячу чтоб зашевелился и он сказал что типа трещина в лобковой кости и сильный ушиб. Ну вот приходит время выписываться через 5 дней нога болит сильно, врач приходит и говорит что типо не вижу я трещены и у тебя просто сильный ушиб мажь мазями, два дня лежу дома нога всё хуже и хуже, не встаю не шевелю ногой, поднялась температура приехал педиатр сказал что из за ноги температура 39 вызвали скорую еле как вышел из дома со второго этажа, повезли там сделали мрт и сказали что я порвал мышцу!!! Вот я и пролежал еще 3 недели

О

Оболенцев

Guest
Выздоравливай и чинись!
Сам пару раз чуть не влетал в красавцев, решивших резко повернуть налево, да без поворотника!/images/smilies/thumbdown.gif

S

Sanyam

Guest
пздц просто.
желаю быстрее восстановиться и больше не падать!
удачи!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
New.yorker, всё это крайне печально, но с 50 км/ч не оттормозиться перед препятствием, до которого 50 метров - это очень плохой результат. Стоит пересмотреть и повысить свои навыки управления двухколёсным транспортом.

Лечись, починяйся. Главное - здоровье. Я не понял, а ГАИ было? Ты с виновника можешь и на ремонт, и на лечение денег стребовать при условии правильного оформления ДТП.

N

New.yorker

Guest
evil_laugh написал(а):
New.yorker, всё это крайне печально, но с 50 км/ч не оттормозиться перед препятствием, до которого 50 метров - это очень плохой результат. Стоит пересмотреть и повысить свои навыки управления двухколёсным транспортом. Лечись, починяйся. Главное - здоровье. Я не понял, а ГАИ было? Ты с виновника можешь и на ремонт, и на лечение денег стребовать при условии правильного оформления ДТП.
точно расстояние не знаю, но я часто тренировался экстренному торможению, совместно передним и задним тормозом, ну просто когда ты это всё видишь перед собой и в этой непонятной ситуации я не контролировал задний тормоз а на YBR тормоз задний не очень хороший и пошел в занос... я тоже думал перед тем как попасть в аварию что всё так просто, в таких ситуация не знаешь как поведет себя человек...

Как только я попал в аварию сразу отцу позвонил, потом меня увезли и папа разбирался, к счастью у меня всё было, страховка, свидетельство о регистрации и права. так что выплатить должны, уже только 10 тысяч выплатил на куртку, джинсы и шлем. Остальное только тогда проведут экспертизу по всем моим болезням после аварии, и экспертизу (оценку) ремонта мотоцикла ну я пока насчитал около 20 тыс на ремонт может чуть меньше

I

intp

Guest
Приветствую коллеги.

Хочу вот обтекатель заказать из китая, но не уверен, что подойдет. Вернее не уверен, что в цвет впишусь и что это не какая-то грубая подделка.
В общем, хочется, чтоб было все как и до легкой скользячки. Обидная ерунда была, все ок, морда слегка поцарапалась. Вернусь к вопросу -
есть такая контора - http://cart100.com
типа англоязычный оператор taobao. Возможно ли там купить такую запчасть, которая будет той самой заводской? И как отличить завод от незавода?
Дело в том, что мой мот серебристый 11-го года , а все обтекатели, по фоткам, с какими-то наклейками. Видно старого дизайна.

Б

Брянский Хлопец

Guest
/images/smilies/mad.gif Эти тазовозы уже реально начинают наглеть. Понакупили машин а то что хоть иногда в зеркала сматреть нада не знают

Wolandd

Мотоциклист
intp написал(а):
И как отличить завод от незавода? .
Ни как, все будут говорить что у них завод, по цене. Не за 80-100, а за 150-200 боле менее похоже. С цветом напряг, можно не угадать. Часто фотки не родные выкладывают, ну и битая может прийти тоже расчитывай на этот счёт. 2 раза пластик битый приходил, мне не везло, денег выкинул больше чем купил бы тут

I

intp

Guest
В общем я догадывался о таких раскладах.

А кстати, битый он приходил при дешевой доставке, или EMSом?

Сверху