Помогите сигналку MS-bike 2 поставить Yamaha YBR 125

• Автор темы DimonMaster
  • Дата начала
D

DimonMaster

Guest
Купил сигналку MS-bike 2 и Сирену Leopard LS-B. Объясните как поставить. Ну хотя бы что и к чему крепиться? /images/smilies/confused.gif

B

Boris

Guest
У меня МС-байк 2 с датчиком удара и наклона. В оригинально

B

Boris

Guest
В оригинальной поставке ( без дч накл) достаточно подключить питание сигналки к акуммулятору и она уже заработает . Еще можно воткнуться в цепь замка зажигания и тогда будет срабатывать на поворот ключа зажигания . Еще можно врезать цепь блокировки ( на прилагающейся схеме все провода указаны) и тогда в случае тревоги эта цепь будет разомкнута. А с датчиком наклона иногда можно провозиться долго с настройкой ( плюс срабатывает когда мот стоит на боковом упоре). По поводу рупора - у меня обычный автомобильный рупор, орет как на машинах - куда подключать - тоже на схеме все указано.

D

DimonMaster

Guest
Boris написал(а):
В оригинальной поставке ( без дч накл) достаточно подключить питание сигналки к акуммулятору и она уже заработает . Еще можно воткнуться в цепь замка зажигания и тогда будет срабатывать на поворот ключа зажигания . Еще можно врезать цепь блокировки ( на прилагающейся схеме все провода указаны) и тогда в случае тревоги эта цепь будет разомкнута. А с датчиком наклона иногда можно провозиться долго с настройкой ( плюс срабатывает когда мот стоит на боковом упоре). По поводу рупора - у меня обычный автомобильный рупор, орет как на машинах - куда подключать - тоже на схеме все указано.
Спасибо!!! Очень помог. Но вопросы все же есть: 1) куда все это ставил? 2) Что такое цепь блокировки? 3) Куда лучше поставить датчик наклона и МКВ

D

DimonMaster

Guest
А работает нормально? Сильно акум сажает?

B

Boris

Guest
Блин я щаз неадыкватен немного но попробую ответиь - датчик наклона вообще лучше не ставить ( МКВ у меня не было поэтому не могу сказать) потому что срабатывал на боковой подставке ( может у меня такой датчик левый попалсо) ,2) цепь блокировки - та цепь которая разомкнет зажигание мота в случае тревоги - сам думай где ее разорвать - это дело индивидуальное 3) жрет очень мало ( пример - я оставил мот на 2 недели , когда пришел сигналка пищала , правда стартер уже не крутисчя . По поводу куда ставить - сама сигналка влезет хоть в бардачок , рупор обрезать придется и втыкать туда где угонщики монтажной пеной не смогут залить ( опять же индивидуально)

Сверху