Помогите показать жену всему Миру (сиськи :)) Обо всем

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
benson написал(а):
Ну, криворукие делали голосовалку Попробуйте, плз, зайти через главную, должно сработать...
Жора, ДО того, как я написал, что нету радиобуттон, конечно же попробовал зайти по-всякому, и с главной страницы, и с прямой ссылки, и из мазилы, и из ИЕ, и по нескольку раз, ну нету её, этой радиобутон.
а из дома тоже уже не смогу проголосовать, ибо жена уже сама проголосовала :)

U

unge

Guest
wolf написал(а):
+1 В ГуглХром не было кружочков, зашел через ИнтернетЭксплорер и все заработало.
Проверил на Safari, Firefox linux и Chrome linux, все ок.

A

Add.Mor.

Guest
unge написал(а):
Проверил на Safari, Firefox linux и Chrome linux, все ок.
А в чем же может быть прикол? Заходил с Гуглхром и с Эксплоурера, нету этих кружочков/images/smilies/mad.gif

S

SPQR

Guest
Всё ок, проголосовал/images/smilies/thumbup.gif
п.с. через оперу кнопки не было, зашел через мозилу - все есть.

benson

Тру байкер
Еще раз всем спасибо!

Блин, на мотке такоооое уже развели, капец просто :) До чего же у нас камерный и душевный форум /images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
Жора, маток был ашипкой :)

З.Ы. Научу галасавать с разных айпи, недорага /images/smilies/redface.gif

U

unge

Guest
Add.Mor. написал(а):
А в чем же может быть прикол? Заходил с Гуглхром и с Эксплоурера, нету этих кружочков
Експлорером проверить не могу, к сожалению винды нет. Но если заходить из сети, где уже голосовал, вместо кружочков рейтинги. Думаю они по IP фильтруют. Может быть еще у тебя прокси какой был на эксплорере, но не было в firefox.

На мотке ща начнется)

A

Add.Mor.

Guest
Гы:D проголосовал!
benson,забей на моток ,да здравствует ЮБР форум-самый гуманный форум в мире!:)

Magrohman

Тру байкер
Блин, че-то не прет не через главную, ни так. Может опоздал, там ведь уже кого-то поздравляют!

K

kageri2

Guest
Проголосовать не дали - нарисовали победительницу с поздравлениями. Может потому, что у меня JavaScript выключен и они сразу показали предопределённый результат :)?

A

Add.Mor.

Guest
Дык это победительница из прошлого конкурса!
Не знаю что за прикол,то не мог проголосовать совсем,а теперь проголосовал дважды:)

M

mongoose

Guest
Раз 8 проголосовал, а результаты не выскакивают

M

mongoose

Guest
Че то я все голосую и голосую. С 46 до 53% поднялось. /images/smilies/tongue.gif

M

mongoose

Guest
Уже пальцы устали голосовать. 62% победа близка./images/smilies/dance.gif Странный баг: в Firefox могу голосовать сколько влезет, и результаты не появляются, а в Эксплорере захожу и сразу вижу результаты. продолжаю жмакать/images/smilies/tongue.gif

Outlaw

Тру байкер
Проголосовал, больше 80% уже :)

A

Add.Mor.

Guest
И у меня такая же фигня как у mongoose :) ,раз 20 уже проголосовал.

Сверху