Помогите, заменил руль, трос газа стал короткий

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Всем добра, может кто имел аналогичный опыт выхода из ситуации, буду благодарен за подсказку. В общем заменил руль на более высокий и чуть-чуть шире + стояли проставки 1.8 см, итог: троса не хватило, стал сильно газовать почти во всех положениях руля после запуска. У меня юбр 2016 года, аналогов троса большей длинны нету в магазине, да и такого же тоже нету.
Вопрос: сосуществуют ли троса большей длинны которые подходят к юбру? Может как-то можно удлинить сам трос, без изменения рубашки? (П.С. руль и проставки хочу оставить, мне так намного комфортнее ездить, т.е. вернуть всё в сток, не вариант для меня)

Ещё запарился с заменой ламп на светодиодные, поставил реле с Алика, написано для светодиодов, но поворотники также не моргают как и на штатном, может я не то реле купил ? (Фото прилагаю)

Вложения

sergiyar

Мотоциклист
Имя
Sergii
Мото
Jianshe 125-6B
Была похожая ситуация, только с тросиком сцепления.
Мне помогло по-другому проложить. Не так красиво, зато не пришлось ничего менять.

Если такой вариант не подходит - прикидывать, какой длины трос нужен. И со старым - на рынок (старый - для того, чтобы всякие крепления и бобышки подошли).
Есть ещё вариант колхозинга своими руками. Но обычно это выходит не так долговечно, как фабричный. Но сделать можно, такой опыт тоже был.

Добавлено про реле:
Странно оно как-то выглядит. Может и так китайцы делают, но "традиционно" оно так выглядит:
1648209438263.png

Скинь ссылку на своё: интересно, что за зверь.

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Была похожая ситуация, только с тросиком сцепления.
Мне помогло по-другому проложить. Не так красиво, зато не пришлось ничего менять.

Если такой вариант не подходит - прикидывать, какой длины трос нужен. И со старым - на рынок (старый - для того, чтобы всякие крепления и бобышки подошли).
Есть ещё вариант колхозинга своими руками. Но обычно это выходит не так долговечно, как фабричный. Но сделать можно, такой опыт тоже был.

Добавлено про реле:
Странно оно как-то выглядит. Может и так китайцы делают, но "традиционно" оно так выглядит:
Посмотреть вложение 15943

Скинь ссылку на своё: интересно, что за зверь.
Вот на Алике
220,75 руб. 40%OFF | 12 А, 2-контактное реле, универсальное реле для мотоциклетной лампы поворота honda, переключатель для гипер вспышки мотоцикла

Сверху