ИльяСовок
Мотоциклист
- Имя
- ИльяСовок
- Мото
- ЮБР 125 - Черныш
Всем добра, может кто имел аналогичный опыт выхода из ситуации, буду благодарен за подсказку. В общем заменил руль на более высокий и чуть-чуть шире + стояли проставки 1.8 см, итог: троса не хватило, стал сильно газовать почти во всех положениях руля после запуска. У меня юбр 2016 года, аналогов троса большей длинны нету в магазине, да и такого же тоже нету.
Вопрос: сосуществуют ли троса большей длинны которые подходят к юбру? Может как-то можно удлинить сам трос, без изменения рубашки? (П.С. руль и проставки хочу оставить, мне так намного комфортнее ездить, т.е. вернуть всё в сток, не вариант для меня)
Ещё запарился с заменой ламп на светодиодные, поставил реле с Алика, написано для светодиодов, но поворотники также не моргают как и на штатном, может я не то реле купил ? (Фото прилагаю)
Вопрос: сосуществуют ли троса большей длинны которые подходят к юбру? Может как-то можно удлинить сам трос, без изменения рубашки? (П.С. руль и проставки хочу оставить, мне так намного комфортнее ездить, т.е. вернуть всё в сток, не вариант для меня)
Ещё запарился с заменой ламп на светодиодные, поставил реле с Алика, написано для светодиодов, но поворотники также не моргают как и на штатном, может я не то реле купил ? (Фото прилагаю)
Вложения
-
98.5 KB Просмотры: 8