Полоски на колеса Yamaha YBR 125

В

Ванс

Guest
Вот моё колесо)не нашел нечего,кроме изоленты):D
может кто что подскажет,что еще можно придумать?)

K

KillBurn

Guest
Ванс написал(а):
может кто что подскажет,что еще можно придумать?)
Можно поставить деревянную трещётку в заднее колесо, звук будет, словно едешь на мотоцикле.

траян

Тру байкер
ух):)
маркером ещё можно..../images/smilies/rolleyes.gif

K

KillBurn

Guest
Ещё можно белой кисточкой белой краской на бортах нарисовать, будет выглядеть, словно настоящие флипперы стоят:

В

Ванс

Guest
KillBurn,да это можно,я видел так у одного тут в клубе...)

В

Ванс

Guest
Да вот это круты)надо будет заказать...)
спасибо)/images/smilies/thumbup.gif

T

tagor

Guest
кстати смех смехом, но если наклеить светоотражающие наклейки - реально хорошо видно

у меня были заводские, слабоотражающие

а парни в прошлом сезоне клеили за 15 баксов очень сильно отражающие. Разных цветов. Даже при попадании слабого источника света отражает здорово

M

mazur_pavel

Guest
Если кроме изоленты ничего нет , то лучше ничего не клеить.
На крайняк покупаем банку розовой краски и делаем гламурные диски , только их нужно мыть чтоб они что-то отображали /images/smilies/thumbup.gif :)

В

Ванс

Guest
Да мне не для отражения)а для красоты)/images/smilies/wink.gif

H

HidoiSoul

Guest
tagor написал(а):
кстати смех смехом, но если наклеить светоотражающие наклейки - реально хорошо видно у меня были заводские, слабоотражающие а парни в прошлом сезоне клеили за 15 баксов очень сильно отражающие. Разных цветов. Даже при попадании слабого источника света отражает здорово
Эхх... Красавец... /images/smilies/redface.gif

Прохожий

Тру байкер
А у меня тесть в молодости в клеши лампочки вставлял... и в кармане батарейку носил... о было круто наверное...:D

F

FIR

Guest
А стразы к колесам никто не приделывал? Мне так для интереса, чтоб чисто поржать:D :D :D

В

Ванс

Guest
FIR написал(а):
А стразы к колесам никто не приделывал? Мне так для интереса, чтоб чисто поржать
Надо подумать))можно поставить...гламур все таки))

Сверху