M
MaGNaT
Guest
Изломал ебр( увидал кучку песке встал на нее. На 1й отцепил сцепление, зажал торомоз, дал газу... песок полетел... сек 5 обороты начили падать ну я сцепление выжал, раскачал мот, выталкал из ямки. Тут включаю 1ю.Отжимаю сцепление а я не трогаюсь.Пробую еще раз.Ноль внимания.Пробую вторую, третью- все бесполезно стою на месте.Максимально убавил трос на регулировке на самом тросе, закрутил регулировачный винт на ручке выжима. Пробую и в самом конце рычага трогаюсь с вибрацией. Обороты поднимаю а он не едет только жжужит.Еле доехал.Сразу подумал что сцепление. На след день.Наал разбирать.Кик заливал ВДшкой не берется никак.Свернул трещетку.(разобрал.На все убил весь день.Я выкрутил шток( который посередине корзины) и думал что все будет норм.Собрал.Кик так правельно и не смог поставить.Нажимается с усилеем и пружина не может его отбросить приходится его возвращать тоже с усилием.Сел хотел уже поехать как нет...Отпустил сцепление и мот стоит на месте только идет сильная вибрация с не сильными рывками.(((Притом залил новое масло(что делать дальше не знаю.
Вот фото.подскажите как диски? на взгляд диски норм еще.( но тогда я не понимаю в чем причина.
Вот фото.подскажите как диски? на взгляд диски норм еще.( но тогда я не понимаю в чем причина.