Покрасил диски Yamaha YBR 125

В

Ванс

Guest
Goldberg007 написал(а):
если можно, то этот цвет ни к чему не подходит... мож добавить какие красные линии или что то ещё? например все серебристые элементы покрасить в красный.. а то получается несколько совершенно разных цветов и из за этого не очень..... имхо...
Я щас поставил его,на перепрошивку седла,в красный с черными полосками.и впереди под фарой у меня,красные дутки

В

Ванс

Guest
Ринат написал(а):
Нормально выглядит. Цвет как я понял по наклейкам подбирал.
Не,я решил его немного перекрасить,просто черный с красным отлично смотрится.)
будут деньги,полностью в матовый покрою,где то в феврале.он щас,как я уже говорил на энергетиков на стоянке стоит,ну и на перепрошивке седла.

R

rufsan

Guest
нет доверия к краске из балончика, так как она говно, у меня черный юбр с золотыми колесами и золотого цвета наклейки, и меня прикалывает контраст черного с золотистым!

траян

Тру байкер
хелоумото)
та ладно чё накинулись на парня /images/smilies/surrender.gif онже не колёса редкого индиана зафигачил из балона:)
про цвет - дело вкуса
для кавото любой цвет хорош если он чёрнЫй/images/smilies/innocent.gif
а камуто надо добавить цвету)
про краску из балона - она конечно говняная но это Г. для "поигратсО" хватит с головой/images/smilies/innocent.gif

K

KillBurn

Guest
rufsan написал(а):
нет доверия к краске из балончика, так как она говно
Если не соблюдать технологию покраски, то можно и профессиональным краскопультом и дорогой краской сделать говно. Единственный минус краски в балончиках - невысокое давление, поэтому её делают жидкой. А поскольку пионер, уродующий свою технику покраской не хочет ждать между просушкой слоёв, то льёт от души, оставляя потёки. Краскопульт же работает с любым подаваемым на него давлением, и в состоянии не только густо и аккуратно накладывать красящее вещество, но и ложить грунт, не говоря о лаке. Вот замечательная статья, там доступно написано для начинающих, как аккуратно и качественно покрасить деталь. Даже баллончиком.

4

4ester

Guest
Красний или черний цвет?Какой лучше нелзя сказать,поскольку у каждого человека свой вкус.То что нравиться одному не нравиться другому.Так что говорить что красний гавно - неправильно.Главное чтоб все делалось акуратно и чательно(как в сатьи от KillBurn за что ему спасибо).Даже с балончика можно неплохо покрасить,хотя все же лучше поливизатором.

S

SHeva4ever

Guest
ИМХО - зря накинулись. Красный с чОрным - классическое сочетание цветов. Себе-бы я диски в красный цвет не покрасил, но это уж дело каждого. Тормозной диск тут не прокрашен, он просто отражает цвет диска.

Если охота покрасить диски качественно и надолго это только порошок. Краска даже с лаком будет держатся ровно до ближайшей смены резины.

V

Vamba

Guest
По поводу окраски: в прошлом году красил обода для велика..Просто хорошо отмыл и отнес в фирму, где красят порошком, получилось просто СУПЕР!!! Поверхность идеальная, блестящая, как мне потом сказал мастер есть еще по той же технологии лак, т.е. можно вообще суперглянец сделать..За обод отдал 100 руб..
У них же в камере видел штук 8 висящих литых дисков на авто.. Тоже народ красит)) Кстати, стойкость механическая отличная, гонял и по камням и по веткам в лесу, да и при сборке колес цеплял спицами поверхность - на данный момент 1 царапинка есть, наверное особо мощным камнем зацепило.. Так что порошковую советую..

П

Просто Дмитрий

Guest
задумка интересна

исполнение нет/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху