Поздравляю Бордоса!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Кто_здесь?
  • Дата начала
B

bordos2006

Guest
Спасибо всем! :)

По-порядку.

Статья писалась на конкурс посвященный пятилетию YAMAHA YBR 125 в Украние.

Главный приз - шлем NOLAN N62

Поздравлять с победой еще рано т.к. конкурс продлили, но все равно приятно что вы верите в мой успех. :)

Как только получу журнал (я подписчик) - выложу статью в нормальном качестве, если до меня ее никто не выложит :)

Q

Quadus

Guest
Таки поздравляю!:)

з.ы. Жду в продаже дуги для установка крепления боковых кофров на ебр (чтобы не геморроиться с поворотниками)./images/smilies/innocent.gif

з.з.ы. Что за линзоксенон, кстати?

B

bordos2006

Guest
Quadus написал(а):
Таки поздравляю! з.ы. Жду в продаже дуги для установка крепления боковых кофров на ебр (чтобы не геморроиться с поворотниками).
Работаю в этом направлении :)

Quadus написал(а):
з.з.ы. Что за линзоксенон, кстати?
http://www.ollohid.com/ProductShow.asp?ID=527

Q

Quadus

Guest
Спасибо, так держать!/images/smilies/thumbup.gif

з.ы. Откопал на мотке еще один интересный девайс...
http://moto.kiev.ua/forum/adsshow.ph...=1267845321136

Гхыр знает, сколько он потянет по деньгам, но если по чертежам сделать такую фичу на ебрик - то все призы на конкурсах по доводке ебрика тебе обеспечены)))).
з.ы. Ну, и очередь благодарных клиентов, само собой.../images/smilies/innocent.gif

B

bordos2006

Guest
Quadus написал(а):
Спасибо, так держать! з.ы. Откопал на мотке еще один интересный девайс... http://moto.kiev.ua/forum/adsshow.ph...=1267845321136 Гхыр знает, сколько он потянет по деньгам, но если по чертежам сделать такую фичу на ебрик - то все призы на конкурсах по доводке ебрика тебе обеспечены)))). з.ы. Ну, и очередь благодарных клиентов, само собой...
Да, штуки прикольные, но есть ньюанс, насколько знаю на территории бСССР можно использовать только заводские серийные одноколейные прицепы.

Прицеп тот что с кофрами стоит(вместе с кофрами) не меньше стоимости ИБРа, если не больше :)

S

slonikus

Guest
Поздравляю с публикацией нашего энтузиаста, и просто хорошего человека!/images/smilies/thumbup.gif
Побольше бы таких энтузиастов, тогда все вопросы легко решаемы с такой информационной (и не только) поддержкой, от уважаемых коллег!/images/smilies/thumbup.gif

S

strui65

Guest
Поздравляю с публикацией ,читал ,понравилось .Успехов в дальнейших разработках (да ,дуги для боковых кофров бы не помешали.../images/smilies/rolleyes.gif )

O

old clown

Guest
bordos2006 написал(а):
Вот ссылго на обещанный скан статьи в МотоДрайве http://photofile.ru/users/bordos2006...9a3008111f6316
прочитал. понравилось./images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Бордос,присоединяюсь к большинству и тоже поздравляю с неспешно наступающим Днём рождения!!!!УРА УРА УРА!!!

P

printers

Guest
Прочитал статейку, понравилось! Поздравляю с дебютом в качестве журналиста/images/smilies/thumbup.gif . Таких людей нужно на доску почета.
Но скажу по секрету (бордосу не говорите что я знаю/images/smilies/whistle.gif ) что этот тюнинг просто разминка перед настоящим тюнингом ёбра. В планах инженера новые творения:
как видите проект сыроват, не установлены дуги.
А также проект номер два:
Это шпионское фото сделано за гаражом Серёги. На фото видно что работа над проектом идёт, Бордос работает над хвостовой частью. А что вы ожидали от авиа конструктора?
Новых идей тебе и возможности их реализации:D

К

Кто_здесь?

Guest
printers написал(а):
Прочитал статейку, понравилось! Поздравляю с дебютом в качестве журналиста . Таких людей нужно на доску почета. Но скажу по секрету (бордосу не говорите что я знаю ) что этот тюнинг просто разминка перед настоящим тюнингом ёбра. В планах инженера новые творения: Вложение 19691 как видите проект сыроват, не установлены дуги. А также проект номер два:Вложение 19692 Это шпионское фото сделано за гаражом Серёги. На фото видно что работа над проектом идёт, Бордос работает над хвостовой частью. А что вы ожидали от авиа конструктора? Новых идей тебе и возможности их реализации
А***ть дайте два!
Серега, я первый в очереди на второй проект! А то в этом году асфальт сошел со снегом полностью...! Пора пересаживаться на подобную технику.

B

bordos2006

Guest
Не смотря на все продления конкурса и нежеления ПАНАВТО смирится с малым количеством участников конкурса, я таки перизнан победителем, и мне таки достался шлем NOLAN N62 и кружка с логотипом YAMAHA.

Спасибо Лиле Чуйковой, выпускающему редактору МотоДрайва за то что она помогла в получении приза! :)

А вот и фотге

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Бордос витаю !!!/images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
Ну на конец-то, не прошло и года! :)
Главное, что награда все-таки нашла героя! :)
Бодрос, еще раз поздравляю!!! /images/smilies/thumbup.gif

R

ru70

Guest
Поздравляю.
PS. Ваши дуги сыскали популярность на всём пост советском пространстве.

Так Держать/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
bordos2006 написал(а):
и мне таки достался шлем NOLAN N62
...где-то я про него уже слышал /images/smilies/redface.gif :)

Поздравляю, Сергей /images/smilies/thumbup.gif

Сверху