Перед тем, как писать поздравления, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принимал участие в мотожизни как в реале, так и на форуме /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Этот год был каким-то особенным- очень насыщеным покатушками и дальняками, встречами без мотоциклов и верхом на оных, было море общения, обмена опытом и позитивом, многие истории обросли бородой и стали легендами (ЛАМПОЧКА!!! СПОРТ-КРОССАЧ!!!), многие из нас прошли бок-о-бок много испытаний дорогой, погодой и обстоятельствами, многие падали в этом году, разбивались сами и били мотоциклы, но главное- все ЖИВЫ!!!
Для меня этот год, можно сказать, был начат с совершенно чистого листа- 30 декабря 2008 года я переехал в город Киев, где знал всего 2-3 человека. И я безумно рад тому, что этот город и этот сезон подарили мне так много друзей, которые всегда готовы помочь и помогают мне в трудную минуту, с которыми можно весело провести время и которые могут многое понять без слов. Ребятки, спасибо вам за это!!!
Спасибо всем, кто активно участвует в жизни нашего ресурса, делится опытом и полезной информацией, не ленится катать отчеты о поездках, делясь позитивом. Спасибо новичкам за то, что расшевеливаете обленившихся вкрай старожилов- без вас все их труды и старания нафик никому не нужны /images/smilies/tongue.gif
В следующем году желаю всем побольше ездить!!! Ведь этому сопутствуют и новые впечатления, и новые дороги, новые знакомства, приключения, азарт, чувство победы... Для этого нужно- быть успешным, дабы кормить себя и своего коня, ставить цели- чтобы достигать их, здоровье- чтобы его хватало на порой экстримальные условия наших краев и поездок по ним. Чтобы всего этого у всех вас было с головой!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
/images/smilies/band.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/rockon.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/photo.gif /images/smilies/smoke.gif /images/smilies/dance.gif :) :) :)