kronastius
Тру байкер
- Имя
- Антон
- Мото
- Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Спасибо! В гуглопочте письмо прилетело во входящиеПроверяйте новый ящик.
Спасибо! В гуглопочте письмо прилетело во входящиеПроверяйте новый ящик.
ybrclub.com/threads/ybr-с-коляской-Киев.111/а где тема про юбра с коляской и ГБО ?!?! Админы! Зрада! )))
ybrclub.com/threads/jialing-jh-250-gy-5-Другая-мототехника-и-общие-вопросы.110/Ветка по Jialing JH 250 GY-5 перенеслась только по 2015 год
Вот почему Админ такой хороший? Аж противно!ybrclub.com/threads/ybr-с-коляской-Киев.111/
Если честно, я пока не разобрался как баннить пользователей.Вот почему Админ такой хороший? Аж противно!
Урааа! Даёшь анархию!!!Если честно, я пока не разобрался как баннить пользователей.![]()
Спасибо!ybrclub.com/threads/jialing-jh-250-gy-5-Другая-мототехника-и-общие-вопросы.110/
Бггг...Если честно, я пока не разобрался как баннить пользователей.
Чутку подождите.
Как все знают - общий враг сплочает, поэтому беспредел админа объединит пользователей в скором времени.![]()
Не хотелось бы захламлять давними фотками которые никто уже смотреть не будет.И на всякий случай спрошу. Темы из фото-видео восстановите?
Тоже подозрительноВот почему Админ такой хороший? Аж противно!
Сдаётся мне, что такой же он Григорий, как дядя Яша - Борис xDХвала Админу Григорию !
Остается как было, меняется за особые заслуги. (или как раньше было?)А где текст под аватаркой редактировать?
А, понял, спасибо)Остается как было, меняется за особые заслуги. (или как раньше было?)
И тут коррупция...Остается как было, меняется за особые заслуги. (или как раньше было?)
Не нашел пока...Админ Григорий, а можно сделать так, чтобы в темах отображалось, кто сейчас их смотрит?
Кстати даИ тут коррупция...![]()