Пожелания, замечания, вопросы...

E

Enic это правда я

Guest
Всем приветик :)
не могу войти в свою учетную запись.

пробую сбросить пароль, а не получается. Пишу забыл пароль, набираю почту, а дальше ничего не происходит. Что делать ?

E

Enic это правда я

Guest
если ввожу емейл то пишет нет такого пользователя. Странно, на тот момент у меня было только два емейла.
По логину пароль не подходит.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Outlaw

Тру байкер
у меня почта должна быть такая же как ник и @yandex.ru
на яндекс наложены специальные ограничения согласно Указу Президента от 15.05.2017 №133 "О Решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)"

E

Enic это правда я

Guest
на яндекс наложены специальные ограничения согласно Указу Президента от 15.05.2017 №133 "О Решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)"
Я не слежу за этими глупостями

E

Enic это правда я

Guest
Подскажите пожалуйста , а как администатору в личку написать. Такое ощущение , что у меня доступа нет.

А правильно, ведь это тот форум, где Кащей был? Знакомые ники вижу, и себя тоже. Но вы ведь просто переехали на другой движок , а не разделились как нибудь?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Подскажите пожалуйста , а как администатору в личку написать. Такое ощущение , что у меня доступа нет.
Нажми на Administrator.
Откроется окно с кнопкой начать переписку. Сделай тыц на эту кнопку.
Еще окно. В нем заполни заголовок и текст админу.
Сделай тыц на кнопку начать перепискку. Послание улетело.

А правильно, ведь это тот форум, где Кащей был? Знакомые ники вижу, и себя тоже. Но вы ведь просто переехали на другой движок , а не разделились как нибудь?
Правильно.

E

Enic это правда я

Guest
Нажми на Administrator.
Откроется окно с кнопкой начать переписку. Сделай тыц на эту кнопку.
Еще окно. В нем заполни заголовок и текст админу.
Сделай тыц на кнопку начать перепискку. Послание улетело.

Правильно.
Я нажимаю на администратор и у меня не появляется начать переписку. Просто профиль, в нем имя написанно , еще написанно команда форума, еще кнопка найти и все.

E

Enic это правда я

Guest
Напишите пожалуйста админу от моего имени.
Почта должна быть все таки enic@yandex.ru , все таки у меня тогда было две почты и врятли я на личную для работы тут регистрировался, но если что могу и вторую написать.

E

Enic это правда я

Guest
user , я живу на планете земля, для меня нет границ. Поэтому назвал эти указы глупостями. Не хотел кого то обидеть. Просто не слежу за всеми этими перепетиями. В жизни есть масса более интересного.

Сверху