Ingvar2
Тру байкер
- Мото
- Jialing JH 250 GY-5
@barabanschik, так вроде ж есть, если поставить @ и ввести минимум 2 буквы то подсветиться выбор ника.Можно ли прикрутить кнопку для добавления ника собеседника в сообщение?
Теорема Эскобара!Можно всегда одинакового
Я не понял о чем речь, если честно.Сделаешь ?
Ну мы же в 21 веке живём!А что, просто скопировать ник и вставить сложнее?
я тоже так думал...пока в спам не заглянул случайноНе приходит подтверждение на почту
Не могу добавить такую штуку. Согласен что было бы удобно...а почему нет или не видно кто в теме находиться?
я про - сейчас на странице....ну или кто онлайн, на странице, в теме той или иной
Ну гугл подлец такое выдает, повлиять не можем.Реклама в мобильной версии иногда открывается в беспредельных размерах.
А сколько хостинг стоит? Может скинуться имеет смысл? На известных мне форумах часто на год вперёд собирают и всё, никакой рекламы.И убрать рекламу тоже не вариант, она хоть немного расходов на хостинг покрывает.
Иногда вот и без рекламы случается. Попробую обновить ЫОС, может поможет.Не могу добавить такую штуку. Согласен что было бы удобно...
Ну гугл подлец такое выдает, повлиять не можем.
И убрать рекламу тоже не вариант, она хоть немного расходов на хостинг покрывает.
Вообще то так и есть ?При открытие темя хотелось бы попадать сразу в ее конец или на последнее непрочитанное в данной теме