Пожелания, замечания, вопросы...

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Этот форумный движок мне очень нравится. Тем более, что приходят уведомления на почту. Это ОООчень удобно!
С авторизацией, лично у меня, проблем нет. Вбил один раз и забыл. Все пашет. Браузер Google Chrome. Никакие кеши не чистил.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Уже надоело читать «произошёл сбой, сообщение потеряно». Отбивает охоту вообще что-то писать. Простите за глупый вопрос; может, ответ есть выше, но... Чем старый движок не устраивал, зачем вообще этот переезд?
Так вроде сбой только один раз был.

Говорят в старом движке дырок дофига было и регистрацию из-за этого закрыли, форум из-за этого чуть не сдох, старички все поуходили, а новые зарегистрироваться не могли. Поэтому лично я переезд люто приветствую, так как в своих мыслях форуму уже панихиду заказал, а он взял и возродился, как птица феникс.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Админ, запили скрипт чтоб следующее дописанное сообщение того же автора автоматически приписывалось к предыдущему.

Типа так

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Старовата опера, свежая - 62,,,, , неча на движок пенять.
Новую поставить не могу. Windows XP, 36-я версия последняя для неё.

Программисты питорасы!!!

А вообще-то, это единственный форум, где такие проблемы. Зарегистрирован на многих других — все меня помнят.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Админ, запили скрипт чтоб следующее дописанное сообщение того же автора автоматически приписывалось к предыдущему.
А мне наоборот, именно так и не нравится.
Если сообщение было спустя час/два, то на мой, ИМХО-вский взгляд, это должно быть уже другое, отдельное сообщение. Тем более, что оно может быть уже немного не в той тематике.
В общем, сколько людей, столько и мнений. :)

Administrator

Админ Григорий
Команда форума
Не могу найти в настройках, хотя должно быть...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Григорий, оставьте все как есть.
Можно сделать отдельную галку "не прикреплять к предыдущему сообщению". Есть такое на других форумах. Для тех, кому охота всякий раз тыкать "редактировать" и добавлять к уже сказанному, или плодить по 5 постов подряд

Administrator

Админ Григорий
Команда форума
здравствуйте.не могу войти под своим ником.мой ник elmar677
Зарегистрируйтесь заново, такой ник свободен. Не все пользователи перенеслись на новый сайт.

Я подтяну к вашему профилю существующие сообщения и поставлю дату регистрации по первому из них.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Хорошо бы сделать, чтобы форум автоматически поджимал фотографии до приемлемого размера, так как не все умеют сами это делать.
Видео - ну хз, наверное затраты на хостинг сильно возрастут если видео хранить. Можно на ютуб или еще куда выкладывать.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Смайлики якісь тупенькі:ROFLMAO:
треба читати(з перекладчем)))) що вони значать

Сверху