Поездка в Таганай. Мотослеты и путешествия в России

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
для гара китая делай специальна мапеда,а мы гаварим пра китаймапед для каторый в гара специальна делай дарог и дырка.сичас дырк делай дажа мора,сам не видел но внука гаварил что ехал ирий дырк мора.пра дырк гара и мора ютуб много фильма.
На специальном мопеде по горам/скалам - спору нет, на дорожнике по дорогам/тропинкам и тоннелям спору нет.
А теперь, фокус: на твоём дорожном мопеде по горам/скалам как - поедется?
Что ты не поедешь по горам - это понятно, но я про мопед :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
Мотор на штатных звёздах вывозит ну в очень крутые подъёмы, и даже боюсь опрокинуться.
Похоже, нужен тебе другой мопед)!
Но если гор нет,
то нахрена другой мопед)?

Сурово ездишь. /images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
А теперь, фокус: на твоём дорожном мопеде по горам/скалам как - поедется?
ОХ... Зачем ты это спросил....
Запасайся Русско-Хуторским словарем.... /images/smilies/wink.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
ОХ... Зачем ты это спросил.... Запасайся Русско-Хуторским словарем....
:D :D :)
Блин, я забыл дописать, что это риторический вопрос))

Кащей, тормози с ответом, пожалуйста, а то кровь из глаз пойдет при его прочтении)))

MEN

Тру байкер
На 125 кубовом дорожнике в горах с тропинками нечего делать. На щебенчатый подъем из долины реки Чулышман переднеприводные авто не могут влезть. Груженый ЕБР на некоторых уклонах на первой не вывозил. Приходилось сидя ногами перебирать ,помогая. Но вполз. А с ногами-уже не зачет. И не в резине дело. Пробуксовки не было. Силенок не хватает, плюс карбюратору кислорода.

Andrey Shalashov

Тру байкер
MEN написал(а):
Груженый ЕБР Силенок не хватает
В точку.
На легке, может, можно катнуть еще по небольшим горкам с щебнем, но и то, не везде, а на этом - все.

Вот и приговорили ебр.
:D :D :D

Че вспомнил-то!
Есть на данном сайте знатоки и приверженцы так называемого БП:

(Большой Пиздец - ну, типа что-то когда-то бабахнет или прилетит и настанет почти всему хана, поэтому надо готовиться заранее и делать то и использовать вон то),

так вот их ебр не устроит :D :D будут горы шлама и хлама повсюду, а ебр, как мы выше заключили, по горам не катит! :D :D

Короче, ебр - это нифига не универсальный мопед! :D :D :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Игорюха(бандана),я знаю что тебе надо.Конная тяга,или на худой конец осел.Вот цэ вездеход,и горы по барабану.........:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Игорюха(бандана),я знаю что тебе надо.Конная тяга,или на худой конец осел.Вот цэ вездеход,и горы по барабану.........
Вот же ж, ВОВАНЫЧ - золотая голова!
:D :) :D :D

stasich

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Игорюха(бандана),я знаю что тебе надо.Конная тяга,или на худой конец осел.Вот цэ вездеход,и горы по барабану.........
Тут на медни, чоперист один рассказывал.
Остановился он значит, в деревне.
Подходит бабка.
- Кобыл-то сколько, в мотоциклете твоем, внучек?
- 89, матушка.
- А в пахоте-то, поди завязнут.
:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Тут на медни, чоперист один рассказывал. Остановился он значит, в деревне. Подходит бабка. - Кобыл-то сколько, в мотоциклете твоем, внучек? - 89, матушка. - А в пахоте-то, поди завязнут.
:) :) :)
Бабка шарит, чо!
:D

kascej

Тру байкер
паследня 40 года не ехал мапеда где нет дарога,кагда была малада,тагды скакал па поля специальна мапеда,сичас хутар пацана тожа скачет.
https://www.youtube.com/watch?v=s-sTckiYw9o&t=25s

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
Похоже, нужен тебе другой мопед)! Но если гор нет, то нахрена другой мопед)? Сурово ездишь.
Ну так не первый раз, и даже не первый год иногда :) за это говорим. А Джанши как-то полюбился. К лицу и телу пришёлся. Так что другой мопед в дополнение к существующему будет самое то.
Ну и что что гор нет :D по месту жительства. Карпаты в пределах одного доброго перегона есть? Да! А чемодан мечт насчёт Алтая есть? Да!

[QUOTE=MEN написал(а):
На 125 кубовом дорожнике в горах с тропинками нечего делать. На щебенчатый подъем из долины реки Чулышман переднеприводные авто не могут влезть. Груженый ЕБР на некоторых уклонах на первой не вывозил. Приходилось сидя ногами перебирать ,помогая. Но вполз. А с ногами-уже не зачет. И не в резине дело. Пробуксовки не было. Силенок не хватает, плюс карбюратору кислорода.
MEN, спасибо за собственный опыт.

ВОВАНЫЧ написал(а):
Шо? Ты предлагаешь мне любить навоз, как обязательную составляющую данного транспорта? :D ВОВАНЫЧ, ты мне друг или кто? Не, я конечно понимаю, что красивой лошадкой таки можно завлечь очередные сиськи, но... Разве быстренько метнёшься к морю, например, на том шо ты мне предложил, а? Не-не-не, я такой фасон не ношу...

Вложения

• 9.6 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
я 50 год тожа сел на китайосла,аж 10 года на ен пракатал:)

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
Не, я конечно понимаю, что красивой лошадкой таки можно завлечь очередные сиськи, но... Разве быстренько метнёшься к морю, например, на том шо ты мне предложил, а? Не-не-не, я такой фасон не ношу...
Ты прав. Пробовал я в этом году такой транспорт. От него еще больше жопа болит.:D

С ишаком правда не договорился. Может на нем лучше?

Вложения

• 9.6 KB Просмотры: 0

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Хорошие фотографии, фактурные.

stasich написал(а):
С ишаком правда не договорился. Может на нем лучше?
Глядя на эту картинку, из глубины векоФФ :D всплывает действо, происходящее в Ленинакане. Военный городок, немаленькая территория, огороженная кирпичным забором, на этой территории несколько в.ч. Ах да, наш взвод был там на учениях. Удивило наличие свободнопасущихся ИАкающих организмов. Допрос с пристрастием аборигенного военного, отловленного во время передвижения на ишаке, выявил что ишаки ничьи. Х/З, как они туда попали и стояли-ли на довольствии. Солдатики, перемещающиеся по военному городку, пользовали этот ишачий транспорт аж бегом. Надо ехать - по жопе его, поворот вправо - пугаешь его слева и наоборот.
Отловили мы одно животное, и давай всем взводом по очереди на нём фотографироваться, строя героические рожи и размахивая штык-ножами. После учений отпечатал я фотографии, и раздал пацанам. Через день-два гляжу, наш художник Сирожа пишет на стопке этих фото каллиграфическими букавками "Сверху это я". Разослали солдатики письма с картинками в семьи, ну сами понимаете, форма человека визуально меняет, чтоб родным понятней было.

kascej

Тру байкер
я с лева,но мене калхозник гаварил что эта пона.

Вложения

• 243.3 KB Просмотры: 0

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Вложения

• 267.3 KB Просмотры: 0

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
А я тут к ишаку вообще лицом стою.
Можешь нам что угодно теперь рассказывать. Только почему он на тебя так удивленно смотрит?:D

bandana написал(а):
В сёлах болгарских их называют "магар".
Буду знать.

Сверху