Подтекает бензин Yamaha YBR 125

• Автор темы mavarick
  • Дата начала
M

mavarick

Guest
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Зашел недавно в гараж, а там уж больно сильно пахнет бензином. Стал смотрел. Капли бензина стекают аккурат по той области, отмеченной синим цветом на фото. Думал, что пришел конец прокладке между карбюратором и впускным. Разобрал. На вид еще вполне нормальная. И тут обнаружил маленький отверстие (на фотке красным обозначено). Почти уверен, что из него бензин уходит. Подскажите, что это за отверстие и как решить данную проблему.

З.Ы. На заднем фоне видно, какие не приятные разводы оставляет бензин на поверхности двигателя /images/smilies/frown.gif

траян

Тру байкер
воще даже при фиговой прокладке течь не должен (темболие на стоячем моте
)
хз я предпологаю виной какашка попавшая на иглу и она не закрывает полностью попловкофую камеру - как результат излишки бензина потехоньку набравшись вытекает через отверстие придусмотреное заводом /images/smilies/innocent.gif

M

mavarick

Guest
Завтра попробую карб разобрать и почистить. В связи с этим еще пара вопросов:

1. Как снять тросик газа с карба?
2. Можно ли прочистить автомобильным очистителем карбюратора?

T

-=TiP4eG=-

Guest
mavarick,автомобильным очистителем карбюратора можно прочистить. Зачем тебе тросик снимать,просто открути его сверху и все, курочь карб :)

M

mavarick

Guest
Зачем тебе тросик снимать,просто открути его сверху и все, курочь карб Т.е. с ручки газа его снять шоль? :)

M

mavarick

Guest
Как-то я упустил мануал на русском /images/smilies/redface.gif Как я понял сверху карбюра просто открутить надо тросик дроссельной заслонки и все.

F

FisherOleg

Guest
mavarick написал(а):
Завтра попробую карб разобрать и почистить. В связи с этим еще пара вопросов: 1. Как снять тросик газа с карба? 2. Можно ли прочистить автомобильным очистителем карбюратора?
кста у меня течь стало, после того, как я карб разобрал :) но как мне показалось бенз течет с места где винт слива откручивается. но пятна от бензина наталкивают мысль что течет с другого места /images/smilies/frown.gif

M

mavarick

Guest
Почистил карбюратор, завел, покатался. Все нормально. Через 4 часа пришел в гараж, опять следы бензина /images/smilies/frown.gif Думаю может смесь не много обеднить?

M

mavarick

Guest
Я так понял никто не знает, что это за технологическое отверстие в карбюре /images/smilies/frown.gif

Прохожий

Тру байкер
Смотри запорный клапан. Он не держит. Отверстия и прокладки тут не при чем.

Сверху