F
FeDos
Guest
ВОбщем думаю ,стоит ли их делать, какой звук,есть ли записи или видео у вас , сколько их нужно делать , и вообще какой хоть звук басовитый или ? итд
Поехать в ближайший колхоз и раздрзнить колхозника,ну он с вилами и набросится на все что блестит:D Про это уже много раз писалось,в поискFeDos написал(а):ВОбщем думаю ,стоит ли их делать, какой звук,есть ли записи или видео у вас , сколько их нужно делать , и вообще какой хоть звук басовитый или ? итд
Проверь качество смеси, кулибин... :DДиман написал(а):Вдобавок переделал немнога воздухан.И еще када до во 8 тыс оборот набираешь и отпускаешь,появились прострелы,как на прямотоках.
У меня аналогичный эффект. Хотя дырки не так сверлил - сделал 8 штук в пятаке.Диман написал(а):...И еще када до во 8 тыс оборот набираешь и отпускаешь,появились прострелы,как на прямотоках.
Еще один довод за то чтобы не трогать глушитель. Не мешайте машине работать.../images/smilies/rolleyes.gifShaps написал(а):У меня аналогичный эффект. Хотя дырки не так сверлил - сделал 8 штук в пятаке.
Что-то я не понимаю. Объясни механизм, плиз.Veis написал(а):Прострелы - признак того, что улучшилась продувка, не более.
Нах такая продувка нужна, если она топливо в трубу "продувает"?Veis написал(а):Прострелы - признак того, что улучшилась продувка, не более. +100 сверлить.
Это когда фазы газораспределения меняют,отработку свежей смесью выгонят,за счет меньшего процента отработки моща повышаеться.Часть свежей смеси в трубу летит и с выстрелом там догорает:) В нормальном глушаке отработка так быстро не вылетает свежую смесь подпирает получается экономичней с меньшей мощностью.Matros написал(а):Что-то я не понимаю. Объясни механизм, плиз.
Он меня с женой возит на работу и на дачу и просит себе на пропитание 2,5 литра/images/smilies/dance.gif Да я на него дышать боюсь - не то что дырки в ем буравить...kascej написал(а):Кому как,кто то ебрь покупает для экономичной езды,а кто то ночью пострелять и он согласен лишний бак сжечь для стрельбы.Он ведь спокойно спать не может пока в глушителе труха.И когда оттуда все это достает-блаженство настает,другим спать не дает.
Ебрик на пропитание если правильно отрегулирован мало просит,картина примерно так выглядит:)(Считал в уме):)Прохожий написал(а):Он меня с женой возит на работу и на дачу и просит себе на пропитание 2,5 литра Да я на него дышать боюсь - не то что дырки в ем буравить... Эх молодежь....
А техосмотр проходить? или в африке можно без него:)Сталевар написал(а):отпилил жопу у глушака в нем две перегаротки.снес их нах звук при езде ауеный правда упали холостые до1000.едишь как будто на заряженном спорте и на дороге в зеркало смотрят