Подскажите про дырки в глушителе Yamaha YBR 125

F

FeDos

Guest
ВОбщем думаю ,стоит ли их делать, какой звук,есть ли записи или видео у вас , сколько их нужно делать , и вообще какой хоть звук басовитый или ? итд

Д

Диман

Guest
Ли4но я сделал так!!Я расширил дырку снизу глушителя,,та которая для конденсата.ТАм видно трубку внутри,ее тож просверлил.И еще если посветить в центральную дырку глушителяя,там увидешь стенку,ее я тож просверлил.ЗВук стал бассовитым,гром4е и более взрослый.Записать не полу4ается ,не такой звук на записи.А так и не скажишь 4то 4то то сделали с глушителем.А так стал разгон побыстрей,но не намного.Вдобавок переделал немнога воздухан.И еще када до во 8 тыс оборот набираешь и отпускаешь,появились прострелы,как на прямотоках.

kascej

Тру байкер
FeDos написал(а):
ВОбщем думаю ,стоит ли их делать, какой звук,есть ли записи или видео у вас , сколько их нужно делать , и вообще какой хоть звук басовитый или ? итд
Поехать в ближайший колхоз и раздрзнить колхозника,ну он с вилами и набросится на все что блестит:D Про это уже много раз писалось,в поиск

M

Matros

Guest
Диман написал(а):
Вдобавок переделал немнога воздухан.И еще када до во 8 тыс оборот набираешь и отпускаешь,появились прострелы,как на прямотоках.
Проверь качество смеси, кулибин... :D

Д

Диман

Guest
Да знаю я)));то типа смесь))Пробовал и сам))и в сервис приезжал и людям знающим показывал...многие мотоциклисты заядлые ,у которых прямотоки сказали вполне возможно 4то это и не уберешь))

S

Shaps

Guest
Диман написал(а):
...И еще када до во 8 тыс оборот набираешь и отпускаешь,появились прострелы,как на прямотоках.
У меня аналогичный эффект. Хотя дырки не так сверлил - сделал 8 штук в пятаке.

Прохожий

Тру байкер
Shaps написал(а):
У меня аналогичный эффект. Хотя дырки не так сверлил - сделал 8 штук в пятаке.
Еще один довод за то чтобы не трогать глушитель. Не мешайте машине работать.../images/smilies/rolleyes.gif

V

Veis

Guest
Прострелы - признак того, что улучшилась продувка, не более. +100 сверлить.

Прохожий

Тру байкер
Veis написал(а):
Прострелы - признак того, что улучшилась продувка, не более. +100 сверлить.
Нах такая продувка нужна, если она топливо в трубу "продувает"?

Топливо должно в цилиндре работать, а не стрелять в глушаке.

kascej

Тру байкер
Кому как,кто то ебрь покупает для экономичной езды,а кто то ночью пострелять и он согласен лишний бак сжечь для стрельбы.Он ведь спокойно спать не может пока в глушителе труха.И когда оттуда все это достает-блаженство настает,другим спать не дает.

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Что-то я не понимаю. Объясни механизм, плиз.
Это когда фазы газораспределения меняют,отработку свежей смесью выгонят,за счет меньшего процента отработки моща повышаеться.Часть свежей смеси в трубу летит и с выстрелом там догорает:) В нормальном глушаке отработка так быстро не вылетает свежую смесь подпирает получается экономичней с меньшей мощностью.

Прохожий

Тру байкер
kascej написал(а):
Кому как,кто то ебрь покупает для экономичной езды,а кто то ночью пострелять и он согласен лишний бак сжечь для стрельбы.Он ведь спокойно спать не может пока в глушителе труха.И когда оттуда все это достает-блаженство настает,другим спать не дает.
Он меня с женой возит на работу и на дачу и просит себе на пропитание 2,5 литра/images/smilies/dance.gif Да я на него дышать боюсь - не то что дырки в ем буравить...

Эх молодежь..../images/smilies/mad.gif /images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Он меня с женой возит на работу и на дачу и просит себе на пропитание 2,5 литра Да я на него дышать боюсь - не то что дырки в ем буравить... Эх молодежь....
Ебрик на пропитание если правильно отрегулирован мало просит,картина примерно так выглядит:)(Считал в уме):)
50км/ч - 1,90
60 - 2,25
70 - 2,30
80 - 2,75
90 - 3,10
100 - 3,40
110 - 3,70

M

MR.SPEED

Guest
Я взял пробойник , молоток , четыре удара - 4 дырки , звук ...кто был со мной в поездке всё слышали сами , звук похож на небольшой в-твинчик на чопе , звук на самом деле хорош , да и безопасности тоже плюс /images/smilies/thumbup.gif

Д

Диман

Guest
Да))Звук офигенный))И не намного он больше кушать стал)За то слышно его стало и прием полу4ше)

D

deepone

Guest
В последнее время когда в пробке еду и вижу что дырка мала и не пролезу, то вместо сигнала газ дергаю шоб уступали. Действует отлично, т.к. жопа у глушака отпилена. Вчера вот так проезжали много километровую пробку на въезде в город, крутанешь газ и бросишь - ДЫДЫЩ! Сразу двигаются.

С

Сталевар

Guest
отпилил жопу у глушака в нем две перегаротки.снес их нах звук при езде ауеный правда упали холостые до1000.едишь как будто на заряженном спорте и на дороге в зеркало смотрят/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Сталевар написал(а):
отпилил жопу у глушака в нем две перегаротки.снес их нах звук при езде ауеный правда упали холостые до1000.едишь как будто на заряженном спорте и на дороге в зеркало смотрят
А техосмотр проходить? или в африке можно без него:)

С

Сталевар

Guest
если несколько американских рублей дать
то годик ездить можно.но мне об этом только в 2011 думать.но этот звук этого стоит:D

Сверху