P
PionerS
Guest
Какая догжна быть компрессия на ybr 125???в цифрах.... Хочу проверить после регулеровки клапанов увеличится или уменьшится??? и Вопрос - на горячий движок или холодный регулировать???
если зазора нет-> клапан недозакрываеться-> компрессия падает-> клапан прогореть может/images/smilies/thumbdown.gifЛёша написал(а):А в чём по вашему причинно-следственная связь регулировки клапанов и компрессии?
При эксплуатации зазор между клапанами может сойти на нет?Роман Корнейко написал(а):если зазора нет-> клапан недозакрываеться-> компрессия падает-> клапан прогореть может
Может, клапана иногда вытягиваются, особенно если пробег небольшой.Лёша написал(а):При эксплуатации зазор между клапанами может сойти на нет?
Клапана регулируй на холодном а компресию на горячем моторе. Должно 12 быть.PionerS написал(а):Какая догжна быть компрессия на ybr 125???в цифрах.... Хочу проверить после регулеровки клапанов увеличится или уменьшится??? и Вопрос - на горячий движок или холодный регулировать???
она у тебя, прям, как украинский герой - практически флагом накрыта... :)kascej написал(а):кава приказала долго жить,в переднем компресия 2,6 в заднем 3.4 при норме 4.5 лимит 3,5кг/см,стоит пылится,ждет ремкомплекта
может и герой:)всякое было и тонула и воду хлебала,такая у квадриков незавидная участь:)olezhyk написал(а):она у тебя, прям, как украинский герой - практически флагом накрыта...
да, когда всё расширенно при этом откручивают ручку газа.....ЛЕКС написал(а):упс,так компрессию на горячем меряют?
Точно так. На максимально нагретом движке а газ открывают для лучшего наполнения цылиндра (тогда показания максимально реальные).alex111ru написал(а):да, когда всё расширенно при этом откручивают ручку газа..... поправте, может чего-то путаю.....
Олег ты "снял эти слова мне с языка"/images/smilies/wink.gifolezhyk написал(а):она у тебя, прям, как украинский герой - практически флагом накрыта...
а как на каве в твине 750 померять на горячем,разогреешь и пока до свеч доберешься движок уже заледенеет:D в мануале указана компресия на холодном 4,5 а на горячем как и у йобрика 12 :)да и геморно возится у горячего движка если есть возможность померять на холодном простым манометром с резиновым концом :)ЛЕКС написал(а):упс,так компрессию на горячем меряют?