Подскажите где можно заказать передний обтекатель на YBR? Yamaha YBR 125

C

CoD4

Guest
Сломались 2 нижних крепления на обтекателе(((( Подскажите где можно заказать его? Сколько он примерно стоит?(Без фары и поворотников) , или лучше поставить круглую фару? /images/smilies/frown.gif

S

souxe

Guest
Морду можно найти на форуме. Стоимость новой морды у дилеров сопоставима со стоимостью круглой фары на форуме. Выбирай сам. А вообще когда я свою морду покоцал, мне сказали, что завод в Китае больше морды не производит, поэтому идет она из Японии и стоит 9500 руб. А так на форуме с доменом .ru и дефисом между словами в названии сайта, морду найти можно за 4000 руб.

C

CoD4

Guest
Сегодня звонил с местный магазин, dnkmoto(г. Иваново) Сказали морда будет стоить 6т.р, без фары и прочего. Так что думаю найти её будет проблема, да еще и цвет нужен подходящий((

M

mar777

Guest
Таобао + посредник + 60$ = новый обтекатель

D

d19codec

Guest
Например вот http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
эта морда стоит 350 рублей + доставка до России + комиссия посредника

Самый популярный посредник русскоговорящий http://rutaobao.com/pages/item_detai...91%a9%e9%85%8d
Но у него и цены завышенные.

Без посредника никак не купить.

Комплект круглая фара+крепление+поворотники+пластиковый шильдик можно купить до 3000 тыс рублей. Как раз сейчас заказал такой кое кому. Сам комплект вышел на 920 рублей (на рутаобао он обошелся бы 1250 руб минимум) + посредник не сказал сколько доставка еще, т.к. до него фара еще не дошла.

И

Иван Владимирович

Guest
Я тоже сейчас жду с таобао посылку с мордой, один большой минус, на мой взгляд, очень долгие сроки поставки, т.е. рассчитывать нужно на месяц, раньше вряд ли получишь посылку /images/smilies/surrender.gif

C

CoD4

Guest
Всем спасибо, купил мордочку у форумчанина)

zz0

Мотоциклист
Тоже присоединюсь к вопросу: а за сколько примерно можно купить морду в сборе или со всеми деталями? Т.е. пластик+2 треугольных пластика+фара (стекло+стакан)+2 поворотника+паук?

Чтобы из круглофарного сделать "спорт"?
Вообще кто-то заморачивался? Интересен просто порядок цен.
Искать на таобао все детали по отдельности и складывать лениво. /images/smilies/redface.gif

C

CoD4

Guest
Лично я купил только морду без фары и отслаьно!(морда+ветровик) за 1000рублей) Нулевая, а так нашел всю морду в сборе б\у правда без банок, но с аэрографией за 3.5к)

pozitiv739

Тру байкер
zz0 написал(а):
Тоже присоединюсь к вопросу: а за сколько примерно можно купить морду в сборе или со всеми деталями? Т.е. пластик+2 треугольных пластика+фара (стекло+стакан)+2 поворотника+паук? Чтобы из круглофарного сделать "спорт"? Вообще кто-то заморачивался? Интересен просто порядок цен. Искать на таобао все детали по отдельности и складывать лениво.
у нас в укр такой комплект дето 120 баксов если б.у но клевое если новое то дето под 150

S

slonikus

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Я тоже сейчас жду с таобао посылку с мордой, один большой минус, на мой взгляд, очень долгие сроки поставки, т.е. рассчитывать нужно на месяц, раньше вряд ли получишь посылку
Рассчитывать лучше на два месяца и молиться на целостность хрупкого пластика, который отослан через Почту России - знаменитую на весь мир команду футболистов.
Поменьше иллюзий. :)
Желательно при заказе заказывать сразу несколько пластиковых деталей в надежде на то, что не всё приедет бракованным (китайцы с огромным удовольствием брак посылают :)) или раздавленным Почтой России.

И

Иван Владимирович

Guest
slonikus написал(а):
Рассчитывать лучше на два месяца и молиться на целостность хрупкого пластика, который отослан через Почту России - знаменитую на весь мир команду футболистов. Поменьше иллюзий. Желательно при заказе заказывать сразу несколько пластиковых деталей в надежде на то, что не всё приедет бракованным (китайцы с огромным удовольствием брак посылают ) или раздавленным Почтой России.
Кстати, посылка получена :)
Морда целая, без повреждений, посылка из Владика шла примерно неделю, еще неделю из Китая во Владик, и еще 2-3 недели на выкуп товара, перевод денег и прочее мозгосношение.
Коробка была стандартная почтовая, внутри со всех сторон морда была обложена пенопластом. /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Очень приятно, что опыт и положительный встречается. :)
Мой опыт негативный по заказам шести посылок запчастей за два года.
Битого много, некомплект и несоответствие заказанному, некоторые запчасти в дорожной пыли и грязи (ощущение, что воровали прямо на улице с мотоциклов и вкладывали в заказ), один заказ ждали 2,5 месяца с момента отправки до момента получения.

Сверху