Подсветка двигателя!! Yamaha YBR 125

Д

Диман

Guest
Вещь не очень нужная,но прикольная!!

Д

Диман

Guest
На митинском рынке ТК Митинский есть палатка с такой фигней!!Как у меня стоит,стоит 100 р 10 см.У меня стоит две по 5 см

V

Veis

Guest
При чем тут красиво-не красиво, знал-не знал? Такие визуальные эффекты - это дополнительный раздражающий фактор, который может переключить триггер в мозгу какого-нибудь урода на дороге. Are you ready? /images/smilies/rolleyes.gif

Д

Диман

Guest
Знаешь,10 июля я въехал в Газель,водитель которой меня вообще не заметел и начал передо мной разворачиваться!!Поэтому это подсветка не мешает!!

V

Veis

Guest
Если он не заметил фару, подсветку тем более не увидит. Если беспокоит заметность - лучше сделай дикий звук. Тюнинг в аудиальной модальности :D Хотя тоже гарантии быть замеченным не дает.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Все это глупости - восьмерки да шыстерки стритракеровские/images/smilies/cool.gif
Нелюблю я этот колхоз короче/images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
я вот тоже думаю наклеить на диск светоотражающие полоски или нет - понимаю что калхоз - то что это прибавляет безопасность в ночное время это чушб - исходящий от тебя свет фары более заметен чем отражалка от твоих колес. Но в правельном сочитании цветов мота, дисков и полоски смотрится классно. Вот ни как не пойму какой лучше подобрать цвет под красный мот и черные диски...

V

volk

Guest
Вот с полосками это идея! Тоже хочу замутить что то подобное... Лучший эффект мне кажется будет от белых полосок, как у гайцов на форме. А если их приклеить правильно и в нужном месте, то цвета мота и полосок тут не сыграют большую роль на внешний вид..Naphy, это я о тебе говорю..поэксперементируй. Главное-БЕЗОПАСНОСТЬ!

V

vortex

Guest
подсветка не подсветка...развели колхоз понимаешь))
а по теме-ездит у нас один ёбр так там пол моца светится,какая уж подсветка мотора.но нах не нужно ИМХО.

по поводу глушака-реально дурной глушак,свиду взрослый ткой,а внутри сопелка малюсенькая,вобщем последнюю стенку я вырезал,теперь хоть смотрится нормально,а то смешно просто было,вторая и третья перегородка с такимиже мелкими сопелками,которые получили понесколько дополнительных дырок.звук изменился в лучьшую сторону.

V

volk

Guest
Vortex, можно поподробнее, что ты и как сделал с глушителем???

V

vortex

Guest
volk написал(а):
Vortex, можно поподробнее, что ты и как сделал с глушителем???
из хромированного глущака торчит мелкий сосок как на скутерах,вырезал полностью по окружности глушака,так что теперь дыра как у взрослых))потом открывается взору следующая перегородка с такимже небольшим отверстием вырезать её-ничем не достанешь,напробивал в ней дырок отвёрткой,ну и в следующей перегородке тоже несколько дырок пробил тойже самой отврёрткой. ТК нормы евро никакие мот изначально не выполняет так что не на что не вилияет,на громкость мало повлияло.после "модернизации" ещё не ездил (разбираюсь с карбом).звук прибавил басовитости,при плавном откручивании газа такое ощущение что там вовсе не 150сс))а больше

potomok

Мотоциклист
а фоты есть такого супер глушака?

Сверху