Подошел замок от Ижа Yamaha YBR 125

L

Lider

Guest
Значит не вдержал я когда ко мне цепь новая придет (у меня для родной замка нет). Купил замок от "муравья",поставил, вввффффить и былетел гнутым(((. Купил цепь от ижака 147руб, взял от туда замок и поставил!!!. И проехал 27км сегодня)))! Замок правда закрыл с трудом, у юбра цепь то шире. Кто нить так делал????

F

fan

Guest
имхо с цепью лучше не играть... Пластиковый щиток - защита от грязи, вылетит мало не покажецо, купи ты новый для этой цепи..

L

Lider

Guest
fan написал(а):
имхо с цепью лучше не играть... Пластиковый щиток - защита от грязи, вылетит мало не покажецо, купи ты новый для этой цепи..
Купил бы если б не ехать за ним в Москву за 450км !!! Я цепь заказал. Будет токо через неделю!

F

fan

Guest
Просто я слышал много баек с темой "порвалась цепь". И говорят последствия для мото и водителя бывают удручающие. Поэтому рисковать бы не советовал

M

Matros

Guest
fan написал(а):
Просто я слышал много баек с темой "порвалась цепь". И говорят последствия для мото и водителя бывают удручающие. Поэтому рисковать бы не советовал
+1
Не надо. Лучше потерпи. Не цепью пришибет, так поймаешь клин и разложишься. /images/smilies/thumbdown.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Точно разложишься! У меня в детстве так было на мопеде, заклинила цепь почти на полных оборотах! Упал, проскакал по асфальту несколько метров на ж... Не приятно было! При этом загнул маятник./images/smilies/frown.gif

L

Lider

Guest
Проехал с этой цепю уже 90км!!! Ездию до пятницы!! А потм в Москву за новой цепью!

5

5alucard5

Guest
fan написал(а):
Matros написал(а):
+1 Не надо. Лучше потерпи. Не цепью пришибет, так поймаешь клин и разложишься.
#Kny@Z# написал(а):
Точно разложишься! У меня в детстве так было на мопеде, заклинила цепь почти на полных оборотах! Упал, проскакал по асфальту несколько метров на ж... Не приятно было! При этом загнул маятник.
Товарищи человек ведь пишет что взял только замок а не всю цепь то ....
Насколько я помню клинило цепь даже на моем старом восходе и иже только из за того когда ставишь другую цепь ( большего либо меньшего размера ) ...... один раз заклинило причем в повороте благо скорость была не та 20 ))))

Так вопрос остается актуальным вот если вырволо замок и перед тобой допустим стоит вбор либо ждать 2-3 недели ( по сар . меркам ) либо поставить замок от ижа ( хотя слабо представляю как это возможно там же звенья разные ...

kascej

Тру байкер
не важно от чего замок,от априльки или кавы,если цепь 520 подойдет и от ижа

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
kascej написал(а):
не важно от чего замок,от априльки или кавы,если цепь 520 подойдет и от ижа
совершенно верно,
что-то тут все страх на человека нагоняют.
вообще никогда не заморачивался, от чего замок, хоть от фаворита, хоть от муравья, хоть от родной цепи. Всё отлично отхаживает. Проверено.

A

Aynon

Guest
На совкоцикле приходилось вообще без замка ездить./images/smilies/cool.gif

Тонкую проволоку восьмеркой на оси наматываешь и если не отжигать до дома/города/мотомагазина/мотобазара доехать хватит.

5

5alucard5

Guest
Напрягов такая цепь вот не выдерживает это точно ))) с не родным замком ))) например резко уехать не получиться ( например если даешь газа жо 3-6 оборотов рветься на ура )))не так давно видел )) зато вот на крайней случай в путешествиее нужно взять в экстримальный набор )))

Сверху