Подозрительные объявления В угоне

• Автор темы Йог-Сотот
  • Дата начала
D

dOcent111

Guest
Олег_bayk написал(а):
Крута )))) точная копия http://www.avito.ru/moskva/mototsikl...piya_253416932
Внимание Львовян на угон. Сегодня 18.15
Замечен ЮБР -125 без номера ,кот. катили в темноте с работающим двигателем вверх по Горбачевского до Св. Климентина. Похоже на угон.
Если что , пишите

фыф

Тру байкер
Подать объявление

Назад Следующее →
Все объявления в Санкт-Петербурге/Транспорт/Мотоциклы и мототехника/Мотоциклы/Дорожные
Yamaha Ybr 125
Размещено сегодня в 09:35. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Yamaha Ybr 125
Yamaha Ybr 125 — фотография №1
Yamaha Ybr 125 — фотография №2
Цена
40 000 руб.
Продавец
Анатолий

Показать телефон
Город
Санкт-Петербург, Проспект Просвещения
Вид техники: МотоциклыДорожные
Продаётся боевой агрегат,ёбрик,по состоянию ходовой и электрики все хорошо,двигатель обслуживался грамотно,масло менялось каждые две недели,лил только motul7100

Отсутствует стандартная фара и приборка, стоит фара от какого-то мопеда,светит хорошо

Документы на 50 кубов,родных к сожалению нету

Из плюсов,двигатель на 5,карб микуни,задний баллон/images/smilies/tongue.gifirelli sportdemon и светодиодный стопсигнал

Из минусов отсутствие аккумулятора, передних по воротников(задние есть) и пассажирских подножек

Едет стабильно 100 как и любой ебрик

По всем вопросам звонить или писать смс

Фото будут позже

Возможен торг

Возможен обмен на Пит в хорошем состоянии

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Вот такая хрень пришла на телефон:

"Я к вам обращаюсь по поводу роботы на олх объявления ! Я бы хотел что бы вы разместили мои объявления на сайте ОЛХ а я вам за это готов заплатить 500 грн ! Как вы на это смотрите

Я вам сейчас скину сбрасываю фотографии и описании двух своих объявлений по продажи мотоциклов вы их размещаете забрасываете мне деве ссылки я проверяю что бы все правильно было заполнено, и я вам заплачу за это 500 гривен !

вы сейчас сможете разместить?"

Чтобы это могло быть....

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Примерно подобное приходило.пытался их развести на более подробные данные - в ответ стандартная телега"киньте номер карты и cvc код там вам бонус пришлём."перезвонили даже.после слов "вечер в хату, ребятки,чо-кого?"бросают трубки.скучно им там.и денег видимо не хватает...рыбачат собаки эдакие

SKY

Байкер
Вот такая хрень пришла на телефон:

"Я к вам обращаюсь по поводу роботы на олх объявления ! Я бы хотел что бы вы разместили мои объявления на сайте ОЛХ а я вам за это готов заплатить 500 грн ! Как вы на это смотрите

Я вам сейчас скину сбрасываю фотографии и описании двух своих объявлений по продажи мотоциклов вы их размещаете забрасываете мне деве ссылки я проверяю что бы все правильно было заполнено, и я вам заплачу за это 500 гривен !

вы сейчас сможете разместить?"

Чтобы это могло быть....
Потом спросят куда деньги кидать (номер карты и cvv). Чисто моё предположение.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ну мы походу синхронным плаваньем занимались, да

Сверху