Подозрительные объявления В угоне

• Автор темы Йог-Сотот
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
wow4421 написал(а):
http://www.avito.ru/novosibirsk/moto..._125_104765270
то что доки утеряны ерунда.в CSDD доки выпишут на меня,главное чтоб мот числился на владельце и он был согласен продать,хоть за тысяч пять:)

IvanPZ

Мотоциклист
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...988-e5e0a.html
Suzuki GSX-R 1000
Двигатель: 172 см³
Год вып: 2005
Пробег: 380 000 км
Подозрительно дефорсированный двигатель. Хотя при таком пробеге (если не смотан) может это реально что осталось от литра?

N

Nchurmdaz

Guest
Та кагбэ наоборот - должен с возрастом объём расти только.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Та кагбэ наоборот - должен с возрастом объём расти только.
в наше время есть такии байкеры у которыйх техническое понятие о технике отсутствует,он просто знает что мот за 50 тысяч баксов должен хорошо ехать и владельца удовлетворять.а что такое год выпуска,пробег,кубатура и модель понятия для байкера не обязательные:) значит ими и светлую голову не следует забивать:D

N

Nchurmdaz

Guest
Кащей, ты там дальняк собирался ехать? Если вдруг будешь в Киеве - заезжай :)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Кащей, ты там дальняк собирался ехать? Если вдруг будешь в Киеве - заезжай
до этого лета горы не видел и черное море:) с горами вроде разобрался

черное море на будущее планирую,если соберусь через киев тебя первым буду бомбить,киев тоже еще не видел:)

K

KAIN77

Guest
kascej написал(а):
до этого лета горы не видел и черное море с горами вроде разобрался черное море на будущее планирую,если соберусь через киев тебя первым буду бомбить,киев тоже еще не видел
КАЩЕЙ ТЫ МОЛОДЕЦ И КИНО ОТЛИЧНОЕ!

kascej

Тру байкер
N1ko написал(а):
http://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i..._125_187753443 подозрительная объява. Уже 3-4раз вижу за год. Не без юмора - 15л.с. и 140км/ч . Доков нет. Ещё впаривает, что это мопед. И пробег за год тоже не изменился...
что спидометр на мапедке показывает,про то и пишет:)

И

Игорь_965А

Guest
Сигнализация с авто запуском. /images/smilies/wink.gif Юмор у парня в порядке.

kascej

Тру байкер
Игорь_965А написал(а):
Сигнализация с авто запуском. Юмор у парня в порядке.
так это у всех китайцев так,пока на лифте спускаешься,мапедка сама заводится и прогревается,там какой то кнопока с сигнализацией нужно в лифте тискать.

Medved81m

Тру байкер
Игорь_965А написал(а):
Сигнализация с авто запуском. Юмор у парня в порядке.
Ну у меня на киеве есть автозапуск в сигнализации. Хреновая штука, я должен сказать.
Если нейтраль не довоткнулась и кнопку автозапуска на брелке случайно нажал, то мотоцикл будет валяться на асфальте. Проходили такое!

kascej

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Ну у меня на киеве есть автозапуск в сигнализации. Хреновая штука, я должен сказать. Если нейтраль не довоткнулась и кнопку автозапуска на брелке случайно нажал, то мотоцикл будет валяться на асфальте. Проходили такое!
так вся сигнализация сплошной идиотизм,кошка запрыгнет на сиделку погреться и тебе уже не подругу тискать приходится а кнопку:) в первый же день снял всю сигнализацию и выбросил чтоб не компостировала мозг:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
так вся сигнализация сплошной идиотизм,кошка запрыгнет на сиделку погреться и тебе уже не подругу тискать приходится а кнопку в первый же день снял всю сигнализацию и выбросил чтоб не компостировала мозг
ПРО ДЕВКУ,ЭТО КРУТО,:) ОПЯТЬ КАЩЕЙ РУЛИТ!!!/images/smilies/thumbup.gif

pozitiv739

Тру байкер
kascej написал(а):
так вся сигнализация сплошной идиотизм,кошка запрыгнет на сиделку погреться и тебе уже не подругу тискать приходится а кнопку в первый же день снял всю сигнализацию и выбросил чтоб не компостировала мозг
:D :D :D :D /images/smilies/thumbup.gif
ото руль
жжете

U

UNREAL

Guest
kascej написал(а):
сначала на кнопках потренироваться, а потом за девку приниматься :D

Сверху