Подозрительные объявления В угоне

• Автор темы Йог-Сотот
  • Дата начала
M

Morgan Lacroix

Guest
Эта объява уже давно там висит. Я тоже обратила внимание, но как-то не сопоставила, что может быть краденый.

L

Levik

Guest
Agrum написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...6299-7ebf.html красного ёбыря в питере никто не терял? что то подозрительны мне "документы на 50 кубов из италии"
На моей станции метро продаётся
Может купить? xD

R

rassasa

Guest
Ебрик, как минимум не с итальанского рынка. Птс куда то дели, или не хотят с доками морочиться, замутили левый чек из магазина и теперь продают. Выводить таких коммерсов на чистую воду надо. Ну или как минимум обходить стороной. А длки на 50 кубов до первого гайца, который стопку от стакана отличает. К тому же ебырь - известный мопед

A

Arams

Guest
rassasa написал(а):
Ебрик, как минимум не с итальанского рынка. Птс куда то дели, или не хотят с доками морочиться, замутили левый чек из магазина и теперь продают. Выводить таких коммерсов на чистую воду надо. Ну или как минимум обходить стороной. А длки на 50 кубов до первого гайца, который стопку от стакана отличает. К тому же ебырь - известный мопед
+ в италию не поставляют эту модель ...вроде бы туда китай с круглой фарой ....(возможно я ошибаюсь)

Артем

Тру байкер
Сегодня в районе соломенки ко мне подьехал чел на мопеде. Предложил ЮБР с доками за 600-800 баксов. Сказал хозяину деньги нужны. Но при любых - это ж какой он должен быть... мне стало подозрительно.. чувака проследил.

показалось подозрительным... правда сча понимаю что нуно было узнать че поподробней.

M

Matros

Guest
Артем написал(а):
Предложил ЮБР с доками за 600-800 баксов. Сказал хозяину деньги нужны. Но при любых - это ж какой он должен быть... мне стало подозрительно.. чувака проследил. показалось подозрительным... правда сча понимаю что нуно было узнать че поподробней.
Паранойя. "С доками" и "ворованный" - несовместимо. /images/smilies/rolleyes.gif

Артем

Тру байкер
Мало ли) Доки могут быть и не настоящими):)

Р

Роман Корнейко

Guest
yamaha zeal 250
Возле офиса МТС на Таганке еще с лета стоит подозрительный мотоцикл. Возможно, угнанный. Ищется хозяин.

перепост 1 2

JurijL

Тру байкер
Это "подозрительное ОБЪЯВЛЕНИЕ"?

Р

Роман Корнейко

Guest
JurijL написал(а):
Это "подозрительное ОБЪЯВЛЕНИЕ"?
нет это объявление о подозрительном мотоцикле
в 10м посте этого топика уже было подобное
я посчитал что так можно

I

IRBIS

Guest
Очень похож на мой. Мой был на не родных колёсах - красный на золотых. Тут только заднее золотое. Может кто бывает рядом? Номерок рамы бы глянуть.....

N

nomber4

Guest
и на мой...завтра постараюсь глянуть

номер не отвечает...наверно понял, что палится. никто еще не ездил?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Сверху