kascej
Тру байкер
гыде доказательства,в ответ при всех могу обвинить за поклеп:Dстас-j87 написал(а):краденный 100% !!!
гыде доказательства,в ответ при всех могу обвинить за поклеп:Dстас-j87 написал(а):краденный 100% !!!
На моей станции метро продаётсяAgrum написал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...6299-7ebf.html красного ёбыря в питере никто не терял? что то подозрительны мне "документы на 50 кубов из италии"
Хотя бы посмотреть на документы 49сс из ИталииLevik написал(а):На моей станции метро продаётся Может купить? xD
+ в италию не поставляют эту модель ...вроде бы туда китай с круглой фарой ....(возможно я ошибаюсь)rassasa написал(а):Ебрик, как минимум не с итальанского рынка. Птс куда то дели, или не хотят с доками морочиться, замутили левый чек из магазина и теперь продают. Выводить таких коммерсов на чистую воду надо. Ну или как минимум обходить стороной. А длки на 50 кубов до первого гайца, который стопку от стакана отличает. К тому же ебырь - известный мопед
Паранойя. "С доками" и "ворованный" - несовместимо. /images/smilies/rolleyes.gifАртем написал(а):Предложил ЮБР с доками за 600-800 баксов. Сказал хозяину деньги нужны. Но при любых - это ж какой он должен быть... мне стало подозрительно.. чувака проследил. показалось подозрительным... правда сча понимаю что нуно было узнать че поподробней.
нет это объявление о подозрительном мотоциклеJurijL написал(а):Это "подозрительное ОБЪЯВЛЕНИЕ"?