Погнул колесный диск,что делать? Yamaha YBR 125

F

fylhtq

Guest
ехал вчера из деревни домой,примерно на скорости 110 км вьехал в ямку.
диск отошёл от покрышки на 1 сантиметр внутри диска пошла трещина....
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ЕГО ВЫПРОВИТЬ И ЗАПОЯТЬ КАК ТО,ЕСЛИ МОЖНО ТО БУДЕТ ЛИ ОН НАДЁЖНЫМ,,,,,,,,,,,.......
ПОЗВАНИЛ В ПАН АВТО И МНЕ ТАМ НАЗВАЛИ ЦЕНУ НОВОГО ДИСКА-6120 РУБ............ЕСЛИ ЕСТЬ У КАВО НИТО ДИСК ЗАДНИЙ ЛИТОЙ ТО Я С РАДОСТЬЮ ЕГО КУПЛЮ,,,...:D

М

Маестро

Guest
fylhtq написал(а):
ехал вчера из деревни домой,примерно на скорости 110 км вьехал в ямку. диск отошёл от покрышки на 1 сантиметр внутри диска пошла трещина.... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ЕГО ВЫПРОВИТЬ И ЗАПОЯТЬ КАК ТО,ЕСЛИ МОЖНО ТО БУДЕТ ЛИ ОН НАДЁЖНЫМ,,,,,,,,,,,....... ПОЗВАНИЛ В ПАН АВТО И МНЕ ТАМ НАЗВАЛИ ЦЕНУ НОВОГО ДИСКА-6120 РУБ............ЕСЛИ ЕСТЬ У КАВО НИТО ДИСК ЗАДНИЙ ЛИТОЙ ТО Я С РАДОСТЬЮ ЕГО КУПЛЮ,,,...
Я бы не решился ездить на запаянном диске. Такая "экономия", на мой взгляд, очень дорого может стоить.

N

Naphy

Guest
Дуешь в мастерскую по ремонту литых дисков, там заварят аргоном и выпрямят надежно, хер отличишь.. если денег нету на новый то это выход!

D

//dns//

Guest
Та 235$ за диск кончно жаба задушит. Можно по безнадеге от минска заднее колесо всборе втулить, немного доработав втулку на звездочке и отрегулировать положение колеса по центру шайбами. или заварить старое, если конечно имеет смысл

S

SHeva4ever

Guest
//dns// написал(а):
Та 235$ за диск кончно жаба задушит. Можно по безнадеге от минска заднее колесо всборе втулить, немного доработав втулку на звездочке и отрегулировать положение колеса по центру шайбами. или заварить старое, если конечно имеет смысл
Уж лучше заварить, чем от минска колхозить. Заварят те диск, слышал многие так делают. YBR - это не спорт, больше 100 на нем не ездят, а на таких скоростях нагрузки не большие.

F

fylhtq

Guest
кто нито варил диски ybr-ки???????7или я один сумудрился их погнуть

R

Rossomax

Guest
И вобще, интересен материал, из которого они изготовлены.
Если силумин какой-нибуть - хрен его заварят.. Даже аргоном

D

Demisoft

Guest
Khan1981 в Питере прокатал (выровнял) два диска за 3000руб. Трещин у него небыло, но по новгородским дорогам диск погнул нехило.

D

deepone

Guest
Я у Ластика в сервисе интересовался - там прокатка дисков очень дорого стоит, сказали тыщи 4000. Если узнаешь где еще это делают в НН отпишись в личку плиз, у меня задний диск немного яйкообразен.

L

Lider

Guest
ВЫ че!!!!!!!!!!! какие 6 тыс!!!!!!!!!!!! Звоним в Актив моторс - цены диска менее 2 тыс!!!!!!!!!!!!!!
А на вопрос что делать, если ты погнул диск я ответил себе неделю назад когда в траве спрятался железобетонный змий, ответ был неожидан для меня - kawasaki z750 :)

М

МОТОПИНГВИНЧЕГ

Guest
а у меня лопнула спица на литом диске теперь ищу новый диск /images/smilies/frown.gif

K

#Kny@Z#

Guest
В моем городе передний диск обещали привезти за 5700р

кыся13

Тру байкер
так все таки из чего диск отлит? конкретно кто нибудь заваривал аргоном? у меня тож вмятина с трещиной, а на военном заводе есть обалденные сварщики аргонщики. Но тащить туда чтоб выяснить что он не варится-не хотца.

Б

бука

Guest
любые сплавы варятся если толковый сварной и есть чем варить.

кыся13

Тру байкер
селумин не варится а горит. Вот и побаиваюсь, что диск из селумина

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
кыся13 написал(а):
селумин не варится а горит. Вот и побаиваюсь, что диск из селумина
Полная херня. Мне заварили сломанное силуминовое зеркало!
Есть мегаконтора в Москве, называется "Экспериментальные сварочные мастерские" ВАРЯТ ВСЕ, вплоть до титана, силумина и тригидридмагниенейзильберовые сплавы!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху