Поворотники (перенос) Yamaha YBR 125

K

KING

Guest
Хочу перенести поворотники (заднии и переднии) так что бы при подении они оставались целые /images/smilies/thumbup.gif
А то даже после не значительного падения ломается передний поворотник а в зади даже и куском крыла отваливается! /images/smilies/thumbdown.gif
У кого есть какие предложения куда и как их перенести? может просто как ни буть укоротить поворотники?
Может кто делал что подобное?

p.s Спереди стоит круглая фара на родных креплениях.

benson

Тру байкер
Главное, чтобы при переносе не ухудшилась видимость поворотников, а то в погоне за неубиваемостью может пострадать безопасность нахождения на дороге...

E

EiPi

Guest
Проще купить новые на гибкой основе и прикрутить в штатное место.

Или можешь убрать поворотники с крыла и врезать, к примеру, вазовские в хвост. Тогда при любом падении будут целыми.

K

KING

Guest
На перед мона гипкии, а с задними как быть то?

Д

димон111

Guest
KING написал(а):
На перед мона гипкии, а с задними как быть то?
и назад гибкие ставь!/images/smilies/wink.gif

у меня и спереди и сзади стоят гибкие поворотники.много падал а им хоть бы УУЙ/images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
Я на ебыре в пампасах падал мильон раз и ни разу не поломал задние поворотники.

кыся13

Тру байкер
я падал и нехило, морду конечно разбил, но задние поворотники целы

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
KING написал(а):
Хочу перенести поворотники (заднии и переднии) так что бы при подении они оставались целые А то даже после не значительного падения ломается передний поворотник а в зади даже и куском крыла отваливается! У кого есть какие предложения куда и как их перенести? может просто как ни буть укоротить поворотники? Может кто делал что подобное? p.s Спереди стоит круглая фара на родных креплениях.
знаешь, была у меня точно такая же проблема, ещё когда на иже ездил.
долго придумывал, как бы её решить. думал и переставлять поворотники, и дуги для них ставить, и много ещё чего.
Что получилось...
а поворотники там металлические..
то есть при любом падении сгибаются и ломают пластмасски жёлтые...
...через пяток лет просто перестал падать :)
benson написал(а):
Главное, чтобы при переносе не ухудшилась видимость поворотников, а то в погоне за неубиваемостью может пострадать безопасность нахождения на дороге...
верно. действительно и абсолютно верно.

С

стас-j87

Guest
Я задние перенёс чуть назад, чтоб не мешали перемётным сумкам,просто с помощью дюралевых пластин , это кстати добавило эластичности креплению.
хреново видно/images/smilies/redface.gif

E

EiPi

Guest
стас-j87 написал(а):
Я задние перенёс чуть назад, чтоб не мешали перемётным сумкам,просто с помощью дюралевых пластин , это кстати добавило эластичности креплению. хреново видно
вобще ни хрена не видно )))

С

стас-j87

Guest
согласен!!
может сдесь виднее? хотя тоже ....

С

стас-j87

Guest
не зачёт ,да ...
сделаю как нить фотку спецом
суть в том, что палстины выносят поворотники за габариты крыла, и если по теме то поворотники как на пружинах, не имеют возможности сломатся при падении... с куском крыла..

K

KING

Guest
хмм интересно! сделай фоток подробных по более! /images/smilies/wink.gif

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
из 14 ответов только Стас-j87 попытался... ну и где фото?

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Для расширения возможности крепления длинных боковых сумок поворотники перенесены (эксперимент). Отверстия для проводов сверлить не нужно (там есть), длины проводов как раз хватает:

завтра может скину детальное фото уголка-алюминиевого, можно из любого листа металла...
А теперь отведу душу....
Гребаные японские конструкторы. Чтобы снять поворотники нужно разобрать полмотоцикла (снять сидение) /images/smilies/mad.gif . Открутить левую сторону не получилось, весь гребаный их механизм проварачивается -пласмас, мля, кругом.../images/smilies/mad.gif
Предстоит делать спец ключь для метал.квадратика кот рядом с гайкой и зажимать (!) с одной стороны и этот квадратик и ключом пробовать откручивать. Гребаный капитализм с их экономией. В СССР было лучше - пару кульманов и металла на трактор!
На фото - рабочий момент. Эксперимент. Отверстия заклеятся... Только дорога покажет результат сего переноса.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
фотоотчет:

обрезанный ключ на 22 держит прокручивающую квадратную шайба, а др. ключ откручивает гайку

незначительное смещение поворотника дало возможность установки (распухшей) сумки 44х31х26 см и места для ноги пассажира

Гравера везде обязательны (или самоконтрящие гайки)

Сверху