Плохо заводится

stepan_kapusta

Интересующийся мото
Имя
stepan_kapusta
Мото
YBR 125
Плохо Заводится даже после небольшого простоя. Без подсоса не заводится вообще , откроешь подсос сразу заводится но обороты плавают, помучается минуту полторы и начинает бешено набирать 3-4 тысячи оборотов, я наполовину убираю подсос начинает работать нормально, убираю полностью трогаюсь и всё ок. Карб чистил свечу поменял фильтра все заменил. Раньше такого не было час постоит и заводится легко . 13 000 пробег

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Степан, спочатку треба довести, що ти не бот. Подсос на юбрику не має середнього положення.

stepan_kapusta

Интересующийся мото
Имя
stepan_kapusta
Мото
YBR 125
Он на полном открытии орет как не в себя и его опускаю до середины и он держит 2-2,5 000 оборотов
Степан, спочатку треба довести, що ти не бот. Подсос на юбрику не має середнього положення.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
У тебе там яка температура повітря зараз? Карб якій? Там є середнє положення подсоса?

stepan_kapusta

Интересующийся мото
Имя
stepan_kapusta
Мото
YBR 125
5-7 градусов тепла, у меня почему то подсос спокойно регулируется в любом положении может с ним что то не так? мотик 2012 года, карб родной

stepan_kapusta

Интересующийся мото
Имя
stepan_kapusta
Мото
YBR 125
у подсоса нет четкого положения вкл выкл, он с небольшим усилием регулируется

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Якщо заводиться, нехай і з подсосом, а далі працює гарно - у чому проблема? Не заважай техніці працювати.

stepan_kapusta

Интересующийся мото
Имя
stepan_kapusta
Мото
YBR 125
раньше не было такого, он на подсосе раньше работал чётко, а теперь он может и заглохнуть и в первую минуту работает как инвалид очень нестабильно, а потом резко как заорет такого никогда не было. Даже в более низкую температуру. Я всё перековырял и уперся в потолок знаний. Поэтому сюда и написал. Извините за беспокойство, спасибо за помощь

Сверху