Плохо заводится на холодную

Stas89

Мотоциклист
Имя
Стас
Мото
Yamaha ybr 125
Когда заводишь на холодную без подсоса, в тёплую погоду,обороты очень низкие,и из-за этого он глохнет.Сталкивался кто с этим?

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
Когда заводишь на холодную без подсоса, в тёплую погоду,обороты очень низкие,и из-за этого он глохнет.Сталкивался кто с этим?
Для этого подсос и существует. В чём проблема?

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
Это нормально, что не заводится без подсоса, не вижу никакой причины для беспокойства.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Раньше вроде такого не наблюдалось
Проверь на карбе иглу качества смеси, скорее всего выкрутилась, должна быть на полтора оборота от упора откручена. Я тоже долго понять не мог, чего у меня холостые не держит пока двигло не раскалится, а оказалось просто слишком богатая смесь шла

Stas89

Мотоциклист
Имя
Стас
Мото
Yamaha ybr 125
Проверь на карбе иглу качества смеси, скорее всего выкрутилась, должна быть на полтора оборота от упора откручена. Я тоже долго понять не мог, чего у меня холостые не держит пока двигло не раскалится, а оказалось просто слишком богатая смесь шла
А цвет свечи об этом говорил?

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
А цвет свечи об этом говорил?
Я ленивый пень, свечу не выкручивал, а просто перебрал и промыл вчера карбюратор целиком, и выяснил что игла откручена аж на 3\1,2 оборота o_O после сборки ёбр завелся с пол-пинка без подсоса и четко работал после подстройки винта ХХ

Stas89

Мотоциклист
Имя
Стас
Мото
Yamaha ybr 125
Я ленивый пень, свечу не выкручивал, а просто перебрал и промыл вчера карбюратор целиком, и выяснил что игла откручена аж на 3\1,2 оборота o_O после сборки ёбр завелся с пол-пинка без подсоса и четко работал после подстройки винта ХХ
Понял,я свечу смотрел она кирпичного цвета.Сам тоже на карб думаю

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
И если полезешь карб таки разбирать - обрати внимание на состояние резинового колечка иглы качества ХХ, может и вней дело, если она покоцана или вообще её там нет - холостые хрен настроишь нормально.

Stas89

Мотоциклист
Имя
Стас
Мото
Yamaha ybr 125
И если полезешь карб таки разбирать - обрати внимание на состояние резинового колечка иглы качества ХХ, может и вней дело, если она покоцана или вообще её там нет - холостые хрен настроишь нормально.
Понял,спасибо

Сверху