Для этого подсос и существует. В чём проблема?Когда заводишь на холодную без подсоса, в тёплую погоду,обороты очень низкие,и из-за этого он глохнет.Сталкивался кто с этим?
Ну тоесть это норма?Для температуры +20-+30?Для этого подсос и существует. В чём проблема?
Раньше вроде такого не наблюдалосьДля этого подсос и существует. В чём проблема?
Понял,спасибоЭто нормально, что не заводится без подсоса, не вижу никакой причины для беспокойства.
Проверь на карбе иглу качества смеси, скорее всего выкрутилась, должна быть на полтора оборота от упора откручена. Я тоже долго понять не мог, чего у меня холостые не держит пока двигло не раскалится, а оказалось просто слишком богатая смесь шлаРаньше вроде такого не наблюдалось
А цвет свечи об этом говорил?Проверь на карбе иглу качества смеси, скорее всего выкрутилась, должна быть на полтора оборота от упора откручена. Я тоже долго понять не мог, чего у меня холостые не держит пока двигло не раскалится, а оказалось просто слишком богатая смесь шла
Я ленивый пень, свечу не выкручивал, а просто перебрал и промыл вчера карбюратор целиком, и выяснил что игла откручена аж на 3\1,2 оборотаА цвет свечи об этом говорил?
Понял,я свечу смотрел она кирпичного цвета.Сам тоже на карб думаюЯ ленивый пень, свечу не выкручивал, а просто перебрал и промыл вчера карбюратор целиком, и выяснил что игла откручена аж на 3\1,2 оборотапосле сборки ёбр завелся с пол-пинка без подсоса и четко работал после подстройки винта ХХ
Понял,спасибоИ если полезешь карб таки разбирать - обрати внимание на состояние резинового колечка иглы качества ХХ, может и вней дело, если она покоцана или вообще её там нет - холостые хрен настроишь нормально.