Пластик (покраска) Yamaha YBR 125

B

BERKUT

Guest
Доброго всем времени суток
Помогите знающие люди!
Хочу покрасить морду и сделать левый поворотник!
Первый раз буду делать это, поэтому хочу узнать советы!
Пластик был треснут, мне его сделали, всё ок, а покрасить я решил сам!
Что для этого нужно? и как дорого получиться?
Я бедный студент и поэтому в мастерские не хочу обращаться:)
Заранее благодарен

Р

Роман Корнейко

Guest
BERKUT написал(а):
Доброго всем времени суток Помогите знающие люди! Хочу покрасить морду и сделать левый поворотник! Первый раз буду делать это, поэтому хочу узнать советы! Пластик был треснут, мне его сделали, всё ок, а покрасить я решил сам! Что для этого нужно? и как дорого получиться? Я бедный студент и поэтому в мастерские не хочу обращаться Заранее благодарен
со стеклом поворотника ничего не сделаешь теперь, только если пленкой тонировочной затянуть, пацанчеГи с раёна завидовать будут...

а с мордой... обычный АБС пластик без трещин и поломок технология та же что и при подготовке и покраске пластиковых деталей авто
гугли:)

V

Vamba

Guest
А на всякий случай загляни в мастерские и уточни, сколько стоит самая недорогая красная краска..Потому как: тебе потребуется как минимум баллон грунтовки, баллон краски, баллон лака, наждачки, губки для затирки и подготовки поверхности, и, конечно, шпаклевка.. Поэтому неизвестно, на что это потянет, опять же, чтобы баллончиковая краска дала нормальную поверхность нужен опыт и помещение.. У нас например за такую деталь взяли ли бы 1000-1200 руб. И краски с лаком рублей на 300-400. Сам просто отдал скайвея в мастерскую, когда все прикинул.

П

Просто Дмитрий

Guest
Vamba написал(а):
У нас например за такую деталь взяли ли бы 1000-1200 руб. И краски с лаком рублей на 300-400. Сам просто отдал скайвея в мастерскую, когда все прикинул.
всё никак не доберусь до мастерской. а сколько например у вас стоит покрасить бак от мотоцикла и переднее крыло? (металл)

Сверху