A
Anka
Guest
Привет всем! Месяца полтора назад купила б/у ебр 125, это мой первый мотоцикл. Возникла такая фигня - перегрелась и расплавилась нафиг пластмассовая втулка которая находится на валу, соединяющем кик стартер с коленвалом. Т.к. эта втулка нужна для связи рычага кика и стартера, а превратилась в какую то расплавленную пластмассовую хрень и свои функции не выполняет, то с кика мото не заводится. (Предваряя вопрос - а что электростартером не заведешь? -С электростартера не заводится потому что не хватает U на аккуме (11.8 В вместо положенных 13.5), но это совсем другая история.Так что мот исправен, но заводится теперь только с толкача /images/smilies/frown.gif а толкать мне ну совсем не нравится ). В салоне Ямаха меня обрадовали тем, что ее нет ни у них в наличии, ни на складе в Москве, надо заказывать из Японии, ждать 2 мес,и заплатить за нее 70 руб. при себестоимости в 3 копейки. Думаю найти токаря, который выточит из металла, но надо знать размеры. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете скинуть размеры этой хреньки? Или - чем и откуда можно ее заменить?