Пищит блок розжига Yamaha YBR 125

V

VIPerZ

Guest
Собсно купил набор ксенона: линзу+отражатель+штора, лампу ксенон, блок розжига(тонкий) и набор проводки с релюхой для переключения шторы.

Собсно, попробовал на весу подключить, попробовать разобраться как оно работает и светит ли.. засветилось, защелкало, всё переключается и светит, но забеспокоило то, что блок розжига во время свечения постоянно пищит. Это нормальный режим его работы или я мог что-то неправильно подключить?

Кстати, к линзе ещё фишку купил, вокруг неё надевается маска ангельский глаз, как на бехах) /images/smilies/dance.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Нормальный, у меня уже два года пищит :)
На улице этого не слышно, только в полной тишине.

K

Kord

Guest
Подскажите, если ставить линзу, обязательно ли подключать реле?

pozitiv739

Тру байкер
в линзе шторка
вот реле и упровляет ней + без него не будет работать вроде как оно упровлет и блоком розжига

K

Kord

Guest
pozitiv739 написал(а):
в линзе шторка вот реле и упровляет ней + без него не будет работать вроде как оно упровлет и блоком розжига
Про это я в курсе.
Я о том что электромагнит шторки потребляет немного. Вот и спрашиваю надо ли ставить реле или родная кнопка включения дальнего света потянет?

pozitiv739

Тру байкер
ниче не ставил как было в комплекте так и поставил ниче лишнего
супер

P

pavelrv

Guest
VIPerZ написал(а):
Собсно, попробовал на весу подключить, попробовать разобраться как оно работает и светит ли.. засветилось, защелкало, всё переключается и светит, но забеспокоило то, что блок розжига во время свечения постоянно пищит. Это нормальный режим его работы или я мог что-то неправильно подключить?
Обычно, по мере прогрева газа в лампе этот писк сходит на нет, особо заметен только в первые минуты после включения.

Сверху