Перестал работать ближний свет Yamaha YBR 125

• Автор темы Капитан
  • Дата начала
К

Капитан

Guest
Приветствую!
Вчера разложился(морда покоцалась), теперь ближний свет работает как при габаритах, а с дальним все окей, в чем может быть проблема?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
1-от удара оборвалась(перегорела) спираль бл.света в лампочке(замена лампы), 2-под обтекателем должны быть електроразъемы идущие к питанию лампы света фары(нарушился контакт---восстановить)

К

Капитан

Guest
Если лампочка ближнего перегорела, то должен ли тогда гореть габаритный огонь?

D

Djonni

Guest
у меня то же после падения ближий перестал гореть! скорее всего лампа!! седня пойду разбирать!!! и чинить!!!

G

gendolff

Guest
дальний пропал,на габаритах задний несветит и приборка неподсвечивается/images/smilies/redface.gif Біло у кого?

M

Matros

Guest
gendolff написал(а):
дальний пропал,на габаритах задний несветит и приборка неподсвечивается Біло у кого?
Если при этом хоть что-то светит, проверь (почисти) разъемы и лампочки. Если ничего не светит вообще - поменяй предохранитель.

Мур

Тру байкер
Тож когда упал, перегорел ближний, а затем и дальний.
Кстати, долго не мог найти лампу - она вроде как и автомобильная, но 35-тиваттная. Искал тип Н4, а у нее оказывается цоколь называется HS1.

D

Djonni

Guest
блин не могу найти лампу!!!! просто пипец какой то!!!

G

gooksik

Guest
доброго времени суток. некоторое время назад приложил мот на правую сторону так, что пошла трещина по обтекателю - после падения свет вроде был. пока суть да дело, снял обтекатель, чтобы заклеить, изготовил проставки чтобы поставить фару, поставил - а ближнего то и нету. ну думаю треханул где-нибудь, спиралька оборвалась. оказалось перегорела. заклеил обтекатель, поставил китайскую лампочку (H4 35/35w), отъездил около 3х недель, сегодня завожу в очередной раз - ближнего опять нету. вечером пойду смотреть, о результате отпишу.

K

KyJIak

Guest
Подскажите чем цоколи H4 и HS1 отличаются? на лампе написано HS1 ,полазил пишут что H4 подходит,может что я не допонял

G

gooksik

Guest
KyJIak написал(а):
Подскажите чем цоколи H4 и HS1 отличаются? на лампе написано HS1 ,полазил пишут что H4 подходит,может что я не допонял
внешне - ничем. я себе ставил H4, всё подходит. только по вольтажу и мощности подбери.

Прапор

Тру байкер
KyJIak написал(а):
H4 можно впихнуть вместо HS1, но надо немного доработать. На этих цоколях есть пара штырьков, направленных в сторону колбы. Так вот расстояние между этими штырьками у H4 и у HS1 разное. Покупай Н4, загибай или удаляй эти штырьки, ставь в фару и радуйся жизни. Родная лампа в Ябре 35/35 ватт, автомобильные 55/60 и мощнее. Бери 55/60, ибо 35/35 фиг найдешь и 55/60 ярче. Проводка выдержит, фара не расплавится. Я так делал.

T

tehnik88

Guest
Найти всё же можно и HS-1
Яндекс в помощь - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=40316&lr=213

Кстати мне с трудом, но удалось найти в продаже лампы 35/35Вт в Москве в Сокольниках (оно вроде как и не особо надо-то было, а с другой стороны лампочку прозапас всегда нужно держать, чтобы ночью чёрт знает где на трассе без света не остаться). Причём один кадр в Сокольниках продавал лампы по 300 рублей за штуку и рогом упирался, что не сбросит ни рубля и фиг где я их ещё найду, а в паре палаток в сторону нашёл по 150 рублей за штуку причём точно такие же :D Взял сразу две прозапас :)

K

KyJIak

Guest
спасибо за помощь! нашел продают 35\35W H4 скуторские вроде,маленькие какие то с виду,пока что не брал еще

Сверху