Переделка ижевских дуг на ёбр.. Yamaha YBR 125

кыся13

Тру байкер
а я тож посчитав что гнутся при ударе должны дуги а не рама-усилил нижнее крепление и верхнее, а сами трубки оставил минские.

B

Bestian

Guest
А чего противотуманки синие ?:) У тебя их на первом же посту свинтить могут.

кыся13

Тру байкер
с чего это свинтить? обычные противотуманки из магазина. это не проблесковый маячек и когда светят-свет то ведь обычный белый:D да и не помню чтоб я останавливался где то на посту:D , пару раз пр поездке на украину (жутко далеко от дома не хотелось рисковать:D )

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Bestian написал(а):
А чего противотуманки синие ? У тебя их на первом же посту свинтить могут.
А цвет мота какой???/images/smilies/wink.gif

B

Bestian

Guest
кыся13 написал(а):
с чего это свинтить? обычные противотуманки из магазина. это не проблесковый маячек и когда светят-свет то ведь обычный белый да и не помню чтоб я останавливался где то на посту , пару раз пр поездке на украину (жутко далеко от дома не хотелось рисковать )
Ну, гемор в любом случае поиметь можно, доказывая в солнечный день, что они у тебя светят белым :) Просто по ПДД спереди запрещено устанавливать световые приборы любого цвета, кроме белого и жёлтого.

кыся13

Тру байкер
а они и не синие, это просто на фотке так вышло. при обычном освещении как голубоватая тонировка. И вобще менты прикапываются к отсутствию номера и доков у мотоциклистов, а когда это все в наличии-не слыхал чтоб до чего то на самом моте прикапывались. а ели так рассуждать-само владение мотоциклом-гемор большой:D

A

Aleks#54

Guest
У меня на моем ебрике стоит неонка синего цвета которая освещает двигатель и дно мотоцикла и в этом сезоне меня то что не торзили ДПС чтобы посрывать неонку вообще не разу не остановили тьфу тьфу чтобы не сглазить.

кыся13

Тру байкер
да глупости все. это не синий проблесковый маячок на крыше (хде у мото крыша?/images/smilies/surrender.gif ), половина авто ездит с голубыми противотуманками- они когда не светят-голубые, а свет получается белый. обычная тонировка стекла Фары

U

urry

Guest
кыся13 подскажи как соорудил защиту рук. сам придумал или прикупил?

Ю

юный мотоциклист

Guest
кыся13,
А к чему ты цеплял противотуманки, в плане электрики?

кыся13

Тру байкер
лампочки галогенки по 20вт( и то чуток многовато для акума) паралельно к акуму через отдельный предохранитель. выключатель врезал в боковой воздухозаборник снизу (и в глаза не бросается и под рукой всегда)

Ю

юный мотоциклист

Guest
кыся13, благодарю за инфу:)

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Мой вариант установки ИЖевских дуг на Ёбра.

M

modest

Guest
Dmitriy Donskoy написал(а):
для кого как. Для кого слишком сложно можно на скотч прилепить или на жевачку
Ну вот для меня сложно к примеру(не в плане слесарки, это говно вопрос, но сварка газ-аргон = проблема), родные ёбровские оказалось проще заказать.

Сверху