Переделал слегка глушитель на YBR. Yamaha YBR 125

• Автор темы SHERST'anoy
  • Дата начала
S

SHERST'anoy

Guest
Многие писали про установки прямотоков и других глушителей. Вот тоже решил родную банку отпилить и приделать что-нибудь эдакое. /images/smilies/tongue.gif
Банка: от Harley Davidson sportster 1200. Звук: мне ооочень понравился:D , появились небольшие басы , да и мот стал звучать по-серьезней.

Слайды:

A

alexoxol

Guest
Куда ж еще серьезнее-то? Но слепым понравится.

kascej

Тру байкер
не знаю может быть не поленился и отпилил бы китайцу родной глушак если кто нибудь предложил бы дарма беззвучный глушитель.родной китайский слегка прослушивается сквозь шум ветра.

S

SHERST'anoy

Guest
kascej написал(а):
не знаю может быть не поленился и отпилил бы китайцу родной глушак если кто нибудь предложил бы дарма беззвучный глушитель.родной китайский слегка прослушивается сквозь шум ветра.
я б не сказал, что он на много громче родного пердит, переварил чисто из эстетических соображений. считаю, что смотрится лучше чем родная банка.

kascej

Тру байкер
SHERST'anoy написал(а):
я б не сказал, что он на много громче родного пердит, переварил чисто из эстетических соображений. считаю, что смотрится лучше чем родная банка.
ну на просмотр все фломастеры разные:) лучше было бы если мои глаза ваще не видели глушак как у тазов:)

V

Violent

Guest
SHERST'anoy написал(а):
Банка: от Harley Davidson sportster 1200. Звук: мне ооочень понравился , появились небольшие басы , да и мот стал звучать по-серьезней.
И что тебе это дало, до 100км\ч за 2 сек?!:D

kascej

Тру байкер
Violent написал(а):
И что тебе это дало, до 100км\ч за 2 сек?!
все йоброводы оборачиваются и смотрят :D ведь какой то альфист может и не знать какой у йобра глушак родной:)

L

Lagonda

Guest
SHERST'anoy написал(а):
Вот тоже решил родную банку отпилить и приделать что-нибудь эдакое.
А что, мне нравится. Достаточно гармонично вписалась банка в образ мотоцикла.

Сверху