Перегорают лампочки. Yamaha YBR 125

• Автор темы Nick Vetrov
  • Дата начала
N

Nick Vetrov

Guest
По умолчанию в Юбре стоит реле поворотов не электронное.
Заменил реле поворотов на Электронное, получил:
в этот же день перегорела лампочка заднего габарита.

У меня товарищ один, такую же операцию проделал, для того что бы поставить светодиодные поворотники, такая же хрень! Мучался, менял лампочки, но вот загадка не была разгадана. Почему?

Кто то может дать компетентный ответ?

K

KillBurn

Guest
Я лампочки по три заднего габарита в год на своём ёбре менял, просто горят и всё. Впрочем, они от волги подходят за 20 рублей, и меняются за 2 минуты крестовой отвёрткой.

T

tehnik88

Guest
Странно как-то. Реле поворотников вроде с габаритами ну никак не связаны.
Может лампочки такие "хорошие"? Я как-то раз купил на машину в габаритки 5 штук китайских безымянных лампочек и всех их по очереди поменял в течении недели-двух. Потом купил лампочки "Осрам" и они вот уже пару лет всё светятся и светятся.

kascej

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
Странно как-то. Реле поворотников вроде с габаритами ну никак не связаны. Может лампочки такие "хорошие"? Я как-то раз купил на машину в габаритки 5 штук китайских безымянных лампочек и всех их по очереди поменял в течении недели-двух. Потом купил лампочки "Осрам" и они вот уже пару лет всё светятся и светятся.
так китайцами так предусмотрено,реле хитрое,заменишь меняй и лампочкки:D хорошо что еще габаритная перегорает.а не основная,на китайцах горят основные если дотронешься до проводки:) уже 2 раза менял за 5 лет,перегорает ближний не зависимо китайская лампочка или немецкая,она запрограмирована на заводе перегорать иначе завод останется без работы:)

D

dupa

Guest
Nick Vetrov написал(а):
По умолчанию в Юбре стоит реле поворотов не электронное. Заменил реле поворотов на Электронное, получил: в этот же день перегорела лампочка заднего габарита. У меня товарищ один, такую же операцию проделал, для того что бы поставить светодиодные поворотники, такая же хрень! Мучался, менял лампочки, но вот загадка не была разгадана. Почему? Кто то может дать компетентный ответ?
какое именно электронное реле поворотов?
на всякий случай проверь напряжение в бортсети при 5-6тыс об. если нормальное, то значит лампочки поганые.

Magrohman

Тру байкер
Поменял все лампочки в приборке на светодиодные, за месяц три перегорело. Думаю, что реле никак не связано с габаритом, просто лампы фуфло.

M

morda730

Guest
поповоду реле
а шо за реле поворотов електронное ?
пошел на рынок а там мужики у виска покрутили
типа ты че ?
купил от 8ки так оно не подходит там 3 контакта а на моте 2
попробовал и так и сяк эта 2 нефига /images/smilies/frown.gif

G

GRINGO

Guest
morda730 написал(а):
поповоду реле а шо за реле поворотов електронное ? пошел на рынок а там мужики у виска покрутили типа ты че ? купил от 8ки так оно не подходит там 3 контакта а на моте 2 попробовал и так и сяк эта 2 нефига
Третий должно быть просто минус (масса).

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
morda730 написал(а):
поповоду реле а шо за реле поворотов електронное ? пошел на рынок а там мужики у виска покрутили типа ты че ? купил от 8ки так оно не подходит там 3 контакта а на моте 2 попробовал и так и сяк эта 2 нефига
ВАЗовское 712.3777
Вывод 49 соединяем с коричневым проводом проводки мота.
Вывод 49а соединяем с бело-коричневым проводом.
Вывод 31 с массой.

N

Nick Vetrov

Guest
Не, оказалось не перегорело, просто отошел контакт.

Так что пока все работает) Спасибо всем за помощь)
:)

Сверху