Перегорают лампочки Yamaha YBR 125

• Автор темы Павел Молоканов
  • Дата начала
П

Павел Молоканов

Guest
Вступление: Купил с рук. Фара круглая. В ней редкая сволочь 12v 35/35W.
Габарит не горит, проволочка лампы цела.

Перегорел габарит задний. Заменил хорошей японской какой-то за 250р.
Через пару недель перегорел ближний. Заменил на "Маяк" за 80р.
Опять перегорел ближний. Заменил.
Перегорел задний габарит.
Всё в течении 2х месяцев.

Что это может быть? Есть идеи?

Y

yurec-borshch

Guest
Просто такие лампочки. Я он с минска задний габарит ставлю 21\5 - горят как свечи. Тоже ставил хорошую ОСРАМ, а светила на 2 недели всего больше. Так теперь ставлю обычные - стоят по 3 грн штука)

kascej

Тру байкер
таже проблема с лампочками,вместо китайской 12 35/35 поставил осрал 12 18/18,тысяч 5 отходила и стряхнулась последнию тысячу при помощи кулака светила пока кулаку надоела,взял 2 корейских лампочки,первая 40 км не прошла вздулась и перегорела засрав отражатель вонючим амиаком или ослиной мочей,вторая всего 3 км отпахала и с тем же результатом закончила служить.поставил родную китайскую 12 35/35 продолжает дальше служить,тока жрет очень много целых 35 ват в час.а вырвбатывать 35 ват електричества сжигая бензин по 1,6 евро дорого получается.

V

VamPir(42Rus)

Guest
Паша, у меня в приборке начали лампочки перегорать, сначала в датчике бензина сгорела, теперь тахометр... Буду ждать когда на спидометре перегорит и поменяю все сразу :D

kascej

Тру байкер
VamPir(42Rus) написал(а):
Паша, у меня в приборке начали лампочки перегорать, сначала в датчике бензина сгорела, теперь тахометр... Буду ждать когда на спидометре перегорит и поменяю все сразу
вот увидишь что она специально еще лет 5 не будет перегорать:D

П

Павел Молоканов

Guest
VamPir(42Rus) написал(а):
Паша, у меня в приборке начали лампочки перегорать, сначала в датчике бензина сгорела, теперь тахометр... Буду ждать когда на спидометре перегорит и поменяю все сразу
Кемерово - аномальная зона :)

V

VamPir(42Rus)

Guest
Кемерово - аномальная зона Это да.... :D У нас если что то происходит, то массово :D

D

dsp4life

Guest
У меня уже перегорала вся подсветка приборки, ближний свет и задний габарит. Кое-что по два раза.

Происходит это из-за тряски, лампочки на это не особо рассчитаны, нити рвутся и привет. Светодиоды в этом плане куда выносливее, хотя и светодиодный габарит у меня сгорал.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Из родных ничего пока не сгорело. Заменил прошлый сезон лампы приборки на светодиоды. И начал перегорать светодиод в нейтрали. Менял раза 4 за короткий промежуток времени. Потом поставил туда лампочку родную. Больше нейтраль не беспокоит..

K

KAIN77

Guest
все лампы родные второй год 7500 км и не по ровному асфальту(30% грунтовки).
на чезе было реле сгарело все лампы сгорали сразу а акам кипел даже на холостых.

Сверху